19 июня 2025, 02:08:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

День любви...

Автор Kisyla, 05 февраля 2007, 14:08:09

Kisyla

EURO-banan , вот это здорово!=)))) сегодня уже как 13 ф...=)  завтра праздник.. Но мой МЧ не считает этот день праздником... говорит - мы не влюблённые далеко, мы уже муж и жена... Для нас это не праздник...  а мне так бы хотелось валентиночку от него.... и попраздновать этот день... :unsure:  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Дельфинка

:D А что дома перед телевизором делать???
Лучше уж у компУтера посидеть или книжку почитать...
Я вечер так и проведу... :unsure:  

Kisyla

А я знаю что сделаю - утром приготовлю яичницу в форме сердечка.. =)) нужно начинать день романично,маленькие сюрпризики... авось к концу дня, после работы, у него появится желание попраздновать
Мир прекрасен.

Balashka

Я тож встречу одна.... Но кто знает, может он завтра признается, и предложит встречаться??? :rolleyes:  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

propusk

Утро в универ, вечером работа. Вот и весь день Валентина, в перерыве постораюсь поздравить подруг, на этом все....

Kisyla

Почему у нас всё иак печально? Никто не празднует этот святой праздник... Никто не радуется этомю дню... Ребята, давайте улыбаться, радоваться жизни, говорить друг другу комплименты!!! Жизнь нам дана одна - её нужно прожить так, чтоб там наверху сказали: "Ну ничего себе.... попробуй повтори!".... Любите друг друга!!!!!Будьте счастливы!!!
propusk - ты хороший!!!

Balashka - обязательно признается!!!

Дельфинка - ты умница!!!
Фырчалочка - ты самая романичная!!!

EURO-banan - любви тебе!!!

Волк_Одиночка - найти свою любовь!!! Ты очень добрый!!!

И все-все-все вы - лучшие!!!! Любви вам!!!! Всех  форумчан поздравляю с праздником!!!!!
Мир прекрасен.

JLO

А у меня сегодня пасмурное настроение, такое же как и погода. И такое настроение вовсе не потому, что за окном дождь, а потому что сделать мне приятное и поздравить с Дн. Святого Валентина меня просто некому:(((

Vladana

А я сегодня учусь до 6 вечера..так что пока не знаю как буду проводить ентот вечер с Любимым!Но наверное будем сидеть в двоем на диванчике, слушать музыку, и смотреть друга на друга! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Flight

14 февраля 2007, 09:54:45 #28 Последнее редактирование: 14 февраля 2007, 14:56:52 от Flight
Vladana

Я тоже до шести... работаю. Приедем домой, думаю, не раньше восьми. Шампанское закуплено, подарки тоже (я всё сделала, муж, думаю, тоже подсуетился  ;) ). Разберём кровать, зажжём свечи и будем пить шампанское лёжа. Будем не только смотреть друг на друга, но даже трогать руками.  :D  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

JLO
Цитироватьа потому что сделать мне приятное и поздравить с Дн. Святого Валентина меня просто некому((
- а я зачем???? :D  :D  :D
Не грусти и выше нос!
:rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  :music_band: Цветы и музыка украсят твой день!!!!
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru