19 июня 2025, 02:06:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

День любви...

Автор Kisyla, 05 февраля 2007, 14:08:09

Фырчалочка

Никак мы его отмечать не будем.  :)
Я не понимаю этого праздника, не понимаю, потому что признаваться в любви можно/нужно не один раз в год, потому что это всеобщий праздник, а не только ваш.
Да, я порадуюсь еще раз за всех тех, кто любит и любим, но все же хочется чего-то своего, только для двоих, исключительного.  :)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьКак продвигается ваша подготовка ко Дню всех влюблённых? Что будем дарить наши половинкам?

Со мной подружка поделилась как сделать СУПЕРСКИЙ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ своему любимому/любимой.

Предупреждаю сразу, это не "Хербалайв" и ничего покупать не надо.  
Но прекрасное настроение вашему любимому, когда он получит этот подарок, я обещаю.

Сюрприз делается так. Заранее рисуются и вырезаются сердечки. На них пишутся разные приятные слова. А потом тихонечко рассовываются любимому/любимой по карманам, в сумку, кошелек, в бардачок машины и ...как вам подскажет фантазия. И эти записочки-сердечки ваш/а любимый/ая будут в течении дня находить.

Мне идея очень понравилась. Поэтому я ею с вами делюсь.

По-моему, очень хороший подарок :aga:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Kisyla

рыбка Пиранья , да я тоже знаю этот способ поднять настроение, да и просто сделать приятное..=) А я хочу все сердечки сложить в каробочку красивенькую, и на каждом сердечке написать не просто приятные слова, а за что я  его люблю... "Я люблю тебя, за то как ты нежно меня целуешь по утрам".... "За то как ты смотришь на меня".... "за то что делаешь самой счаслтивой на всей планете"...... "за то что ты есть"..... и всё в этом духе.... Если комплиментами засыплю-зазнается=)  :P  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

рыбка Пиранья

Kisyla, мне кажется, что будет гораздо сюрпризней, если он эти сердечки будет находить в течение дня, в карманах, в кошельке, книжках и т.д.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Рыжий хвостик

никак наверное... :(  утром на работу -вечером с работы

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Kisyla

А Если....
Ваш молодой человек любит над Вами пошутить? Теперь Ваша очередь! Закажите его шарж по фотографии и посмейтесь вместе!

Он экстремал? Тогда он будет Вам очень благодарен, если Вы подарите ему экстремальное путешествие: прыжок с парашютом или полет на ЯК-52 с выполнением фигур высшего пилотажа!

Вам очень хочется сделать солидный мужской подарок? Подарите арбалет или мини-пивоварню.

А главное - подарите Вашу счастливую улыбку и хорошее настроение!=))) Вот мой совет!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Волк_Одиночка

Увы, для меня день Валентина пойдёт как и все другие дни - в одиночестве... А может и не большая это потеря...  :(  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

А я в раздумье :unsure:
Вариант 1: пойти к одной девчонке на д/р, сначала вести себя очень скромно и культурно. Потом, когда одна из ее подруг выпьет, и будет мне по пьяной лавочке чесать про жизнь, что нельзя быть одному, что надо с быть с кем то, (как будто обязан я) я заберу со стола пузырь, выпью с ее мол/чел (причем он первый предлагает), она на меня наорет, зато, что я всегда его спаиваю. И в окончании пойду домой спать. С утра болит голова.
Вариант 2: друг позвал на дискотеку. Вернее праздник студентов их вуза. Что будет? Сначала присмотрюсь к аудитории людей, потом меня познакомят с кем-нибудь. Проведу немного времени с какой-нибудь девушкой, параллельно всматриваясь в остальных. Потом все напиваются, причем я очень сильно. Просыпаюсь непонятно в какой квартире, но с той девицей. Быстро начинаю звонить на работу и говорить, что сеня не выйду, т.к. прорвало трубу в хате. Болит голова.

Поэтому
Вариант 3: остаюсь дома перед телевизором. :ph34r:  
ночная фурия

Волк_Одиночка

Frey
хех )) я бы из этих двух вариантов выбрал.. тот же что и у тебя - 3-й  :D  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

EURO-banan

я не знаю, что я буду делать... я реально даже не в курсе, какое сегодня число и через сколько дней будет 14 февраля  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru