20 июня 2025, 17:34:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Гребень

Arteor
Вот ты заморочился)) Smart Life :D
А по какой формуле ты считал кол-во погибших крыс, коней и осликов?))

Arteor

03 октября 2012, 19:28:14 #951 Последнее редактирование: 04 октября 2012, 03:52:09 от Arteor
Дубов
ЦитироватьОсликов жалко

И не их одних  :D

Render86
Это не я заморачивался, я лишь плодами пользуюсь :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

TROJIb

блин! как бы там врачи не говорили, как бы я сам ни знал что купить - плохо, но желание бросить всегда откладывалось в дальний пыльный угол) но случайно зайдя в этот раздел, я понял ЧТО КУРИТЬ БРОСИЛ ИМЕННО СЕЙЧАС!! ибо сам заметил, как во время последнего секса у меня была слабая эрекция..я думал что же это такое, мб что то случилось  на гормональном.. а сейчас такое облегчение!:) Причина-курение; проблема - слабая эрекция. Вывод: нет курения - нет слабой потенции. Моё решение: пить молочко вместо сигареты, и стоять будет как черенок от лопаты!

Гребень

22 октября 2012, 22:16:49 #953 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 22:19:15 от Render86
TROJIb
За то, что бросил курить, молодец! Надо избавляться от этой привычки.

ЦитироватьПричина-курение; проблема - слабая эрекция. Вывод: нет курения - нет слабой потенции.

Что за паранойя? Плохая потенция может быть от чего угодно, причин сотня, и сваливать все на сигареты нецелесообразно. Это просто надуманная проблема. Вот брось курить, а через  лет 5 и можно делать какие-то выводы. Если конечно ты уже не куришь лет 30 по пачке в день, тебе уже за 40-50 лет и сосудам твоим пи*да. Тогда да, сигаретами только все усугубишь, а так в молодом возрасте влияние только одного курения на потенцию сомнительно. Если курение так выраженно влияет на потенцию, то скорее всего причина абсолютно в другом, а курение просто как дополнение и усиление этой причины.

ЦитироватьМоё решение: пить молочко вместо сигареты, и стоять будет как черенок от лопаты!

Ага) А еще если жрать помидоры, то сможешь стрелять кончёй на 10 метров)) Это все бред, никакое молочко не поможет.

Я вот сам месяц назад сорвался нечаянно - посидели с друзьями в баре, выпили хорошенько, еще выпили и еще, закурили :D Так теперь и курю по сей день по пачке в день. Так я заметил, что стоять еще лучше стал :D Даже как-то стал лучше себя чувствовать, более легче что ли) И даже на пробежке вчера новый рекорд для себя поставил - 10 км без остановки и даже особо не выдохся(остановился бежать просто из-за того, что мышцы на ногах забились сильно - не мог уже бежать), бегается нормально - что без сигарет, что с сигаретами - без разницы, никакого влияния не заметил, дыхалка норм. Я прям перед пробежкой выкуриваю сигарету и сразу после пробежки дома тоже курю :lol: И ничего, нормально все) Так что не замечаю отрицательного действия курения. Точно так же и не замечал положительного действия отказа от сигарет, когда бросал. Но опять-таки главный показатель - это стаж курения и длительное время после отказа от сигарет. Только после очень длительного времени можно делать какие-то выводы. А вот так просто говорить, типа недавно бросил курить, и теперь у меня эрекция намного лучше - это бред и просто обычная надумка.

Но все равно курить не хочу, т.к. естественно это в будущем отрицательно аукнется, так что планирую уже на этой неделе бросать.

TROJIb

ЦитироватьА вот так просто говорить, типа недавно бросил курить, и теперь у меня эрекция намного лучше - это бред и просто обычная надумка.

Ну значит, она по каким-то причинам упала, а теперь стоит даже лучше, чем раньше. я хз что и почему

sanyok1969

23 октября 2012, 08:24:41 #955 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 08:27:09 от sanyok1969
Одно могу точно сказать, бросив курить через пару недель начинаеш чувствовать как легко дышится. . Кстати считаю что все пластыри-шмастыри, чудо-книги и прочая лабуда обещающая отказ от курения, это полнейшее фуфло. Для того чтоб бросить курить нужен всего лишь мужской характер. Не знаю как курение влияет на стояк, но точно знаю, если бросил курить значит мужик

стретчер

23 октября 2012, 10:07:17 #956 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 10:07:58 от стретчер
Render86
ЦитироватьПлохая потенция может быть от чего угодно, причин сотня, и сваливать все на сигареты нецелесообразно. Это просто надуманная проблема

Согласен. Танцуй пока молодой :) С возрастом привычки менять придётся, если качество жизни имеет для тебя значение
Цитировать10 км без остановки и даже особо не выдохся(остановился бежать просто из-за того, что мышцы на ногах забились сильно - не мог уже бежать), бегается нормально - что без сигарет, что с сигаретами - без разницы, никакого влияния не заметил, дыхалка норм.

Конь :) Качаться иди :)
ЦитироватьЯ прям перед пробежкой выкуриваю сигарету и сразу после пробежки дома тоже курю  И ничего, нормально все)

Прямо как я до 35 лет, ещё и пить мог до трёх ночи, а в 7 утра уже круги наяривал на стадионе, чтобы морда в оффис пролезала :D Но пиз@ец подкрадывается незаметно. Лучше час ДО и ПОСЛЕ не кури, это вредным считается.
ЦитироватьНо все равно курить не хочу, т.к. естественно это в будущем отрицательно аукнется, так что планирую уже на этой неделе бросать.

А что ты можешь сказать про частое бросание/начинание на стаже? Врачи пугают разными гадостями :(
sanyok1969
Цитироватьно точно знаю, если бросил курить значит мужик

Согласен, сам такой :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

23 октября 2012, 13:10:04 #957 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 13:15:23 от Render86
ЦитироватьКачаться иди

Не хочется что-то :) Сначала хочу просто на 10-12 кг похудеть и стать дрищем (сейчас ниже 74-75 кг вес никак не могу опустить), а потом видно будет))

ЦитироватьА что ты можешь сказать про частое бросание/начинание на стаже? Врачи пугают разными гадостями

На счет каких-то отрицательных физиологических последствий частого бросания/начинания даже не знаю.

Могу сказать по своим наблюдениям ощущений, что когда начинаешь курить после продолжительного времени воздержания от сигарет, то начинаешь курить с двойной силой и в большем кол-ве, намного усиливается тяга к курению, ну просто очень хочется закурить еще и еще))

Брошу либо на этой неделе, либо в понедельник следующей, либо с 1 ноября. 100%! :D

applikator

Render86

Я тоже в твоем возрасте,за вечер мог напиться в умат,выкурить несколько пачек сигарет,и с девками в сауне в этом состоянии иметь их много раз.

стретчер
ЦитироватьНо пиз@ец подкрадывается незаметно.
Так все и случилось.Вроде бы молодой еще,но уже точно не тот что был в 20лет.

P\s Нет такого организма который бы не был побежден алкоголем и никотином.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

стретчер

23 октября 2012, 13:36:04 #959 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 13:37:19 от стретчер
applikator
ЦитироватьP\s Нет такого организма который бы не был побежден алкоголем и никотином.

Вот и вопрос то мой был в том, чем может отреагировать? Медики бают, что от такого баловства ( бросаний / начинаний) многократно возрастает риск рака. Организм типа не любит эти частые перестройки и начинает мстить :unsure:
Добавлено:
Render86
ЦитироватьБрошу либо на этой неделе, либо в понедельник следующей, либо с 1 ноября. 100%

:D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru