20 июня 2025, 17:36:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Гребень

23 октября 2012, 13:45:12 #960 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 13:46:28 от Render86
ЦитироватьЯ тоже в твоем возрасте,за вечер мог напиться в умат,выкурить несколько пачек сигарет,и с девками в сауне в этом состоянии иметь их много раз.

Не, я так уже не могу и не хочу)) Вот лет 6-7 назад все это мог и намного больше, а сейчас не то уже, на утро будет плохо и голова болеть. Я и выпиваю уже очень мало и редко - максимум раза 3-4 в месяц чуть-чуть. Лучше здоровый образ жизни вести пока не поздно.

Похудеть бы еще до очень худого состояния, вот было бы хорошо, хочу быть дрищем)) Кушать что ли совсем перестать и пожить только на воде :)

TROJIb

ЦитироватьБрошу либо на этой неделе, либо в понедельник следующей, либо с 1 ноября. 100%! biggrin.gif

Ты сам то хоть понимаешь, что если бросать, то прямо сейчас!когда только мысль такая появилась, в тот момент, когда хочется курить взять  и бросить! а с понедельника или с первого числа - это все ерунда:)

ЦитироватьКонь smile.gif Качаться иди smile.gif

Волю качай:)
Добавлено:
ЦитироватьТак вот англичане провели эксперимент в котором "чистый табачный никотин" вводился в пещёристые ткани пениса.

И где они взяли пениса - добровольца?  :D  :blink:  

стретчер

23 октября 2012, 13:53:38 #962 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 13:54:17 от стретчер
Render86
ЦитироватьПохудеть бы еще до очень худого состояния, вот было бы хорошо, хочу быть дрищем)) Кушать что ли совсем перестать и пожить только на воде

Интересное желание :) Так тут всё просто. Жрать меньше надо :D , быстрые угли - нах., на воде ты потом возможно наберёшь ещё больше.
TROJIb
ЦитироватьИ где они взяли пениса - добровольца?

Так это же британские учёные. Они могут :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Механик77

Render86
ЦитироватьЭто просто надуманная проблема.

По собственному опыту скажу, что бросив курить, у меня через несколько дней вернулся регулярный утренний стояк, про который я уже почти забыл. Эрекция увеличилась на 15-20%. Либидо не претерпело изменений.
ЦитироватьТак что не замечаю отрицательного действия курения. Точно так же и не замечал положительного действия отказа от сигарет, когда бросал.

А вот я очень даже заметил изменения. На второй день улучшилось обоняние, пришлось собрать все свои носки по дому и бросить в стирку.
Через три месяца прошла тяжесть в области груди. Цвет лица и вообше вся кожа перестала быть желто-серой.
Сейчас уже не испытываю никакой физической тяги к сигарете, но на психологическом уровне закурить хочется часто. Видимо это теперь на всегда.

стретчер

Механик77
А у тебя горло не болело? У меня неделю скребло что-то там :D
ЦитироватьНа второй день улучшилось обоняние, пришлось собрать все свои носки по дому и бросить в стирку.

:lol:
ЦитироватьСейчас уже не испытываю никакой физической тяги к сигарете, но на психологическом уровне закурить хочется часто. Видимо это теперь на всегда.

Знакомо. Особенно когда откроешь окно хапнуть свежего воздуха, а бля@юга соседка снизу в одних труселях шмалит одну за другой, и  прямо в морду этот дым засасывает, ети его мать.  Ну или в кабаке. Поубивал бы всех :D  
Добавлено:
Да, и эрекция стала жёстче всё же.  Но бабы поразбегались, диллема однако :)  

applikator

стретчер
ЦитироватьОрганизм типа не любит эти частые перестройки и начинает мстить
Я с этим согласен.Когда он работает отлажено(в плюс или минус не важно) все болячки они в перспективе.

А создавать постоянный дисбаланс значит все эти процессы ускорять.Да,это и видно на практике что утомляешься быстрее от постоянной смены курса.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

стретчер

applikator
ЦитироватьКогда он работает отлажено(в плюс или минус не важно) все болячки они в перспективе.

Цитироватьсоздавать постоянный дисбаланс значит все эти процессы ускорять

Логично.

Гребень

ЦитироватьТы сам то хоть понимаешь, что если бросать, то прямо сейчас!когда только мысль такая появилась, в тот момент, когда хочется курить взять и бросить! а с понедельника или с первого числа - это все ерунда

Всегда так и бросал, намечаю число или день и бросаю. Предпоследний раз так бросал на 3 года.

ЦитироватьИнтересное желание smile.gif Так тут всё просто. Жрать меньше надо

Да и так уже намного меньше жру чем раньше, все равно не получается опуститься ниже отметки 74-75 кг. У меня фактически и лишнего веса нет, просто хочу вообще жир согнать и стать худощавым и жилистым. А потом уже и о качалке можно подумать, если захочется.
Блин, раньше была проблема набрать вес, теперь стала проблема его снизить :)  

Механик77

стретчер
ЦитироватьМеханик77
А у тебя горло не болело? У меня неделю скребло что-то там

Вроде нет. Кстати, небыло и сильного кашля, как у многих. Ничего не отхаркивал.
Неделю назад проходил флюрографию на новом компьютерном оборудовании (медсправку делал), так в легких еще полно смол, хотя дышится легко.
Добавлено:
Render86
ЦитироватьБлин, раньше была проблема набрать вес, теперь стала проблема его снизить

А вот это у меня проблема. Набрал лишка 10 кг :ph34r:  

applikator

Механик77
ЦитироватьА вот это у меня проблема. Набрал лишка 10 кг ph34r.gif
Подожди все только начинается.Скоро такая жопень отрастет мама не горюй  :D

Бросил курить готовься к смене гардероба.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru