23 июля 2025, 11:31:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

7дюймов

15 июля 2012, 14:15:39 #810 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 14:16:25 от 7''
Бросал курить на 9 лет, до этого курил недолго но успел втянуться так что бросить было невозможно.

Курю уже 5 лет. Бросал несколько раз на месяц-два. Начинал таки из-за идиотизма, сам себя уговаривал что раз месяц продержался то от одной сигаретки по новой не начну.

Постоянно нахожусь в стадии "бросания". По моему нужно запретить продажу этого гомна так-же как наркотиков.

Дубов

Часто бросать нельзя. Если конечно не  хочешь рак заработать. Почитай литературу, посмотри Жданова В.Г. он всё по полочкам раскладывает. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если жить захочешь бросишь...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Механик77

Сегодня 333 дня. Полет всё лучше и лучше. Уже думаю о сигаретах не каждый день а через день :ph34r:  :D  

Arteor

23 июля 2012, 19:20:48 #813 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 19:22:24 от Arteor
ЦитироватьСегодня 333 дня. Полет всё лучше и лучше. Уже думаю о сигаретах не каждый день а через день

Молодец, я тебя скоро догоню :D  :lol: 108 дней

Желания курить вообще нету.  Да и прошло оно по истечению трех-четырех недель с момента бросания. Боролся с этим желанием интересным способом, помогла фишка которую я экспериментировал на последних днях этой злостной привычки, кстати узнал о ней именно из лекции Жданова. Вдыхаешь дым в рот, задираешь голову вверх и "жуешь" его, повторять при каждой затяжке. В итоге во рту жуткий привкус кислятины и еще какой то хрени, аж тошнить начинало... Так вот когда бросил и появлялось желание взяться за сигаретку, вспоминал этот привкус... Желание отбивало сразу же и надолго! :)

Пользуйтесь, не за что  :rolleyes:  B)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Механик77

Arteor
ЦитироватьВдыхаешь дым в рот, задираешь голову вверх и "жуешь" его, повторять при каждой затяжке. В итоге во рту жуткий привкус кислятины и еще какой то хрени, аж тошнить начинало...

Где-ж ты раньше был...(с) :(  :D  

applikator

Кстати все кто бросал в этой теме курить продолжают не курить?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дубов

Надо было мне с начала регистрации в эту темку заглянуть =)
ЦитироватьКстати все кто бросал в этой теме курить продолжают не курить?

Думаю нет, потому как мозг запомнить реальный вкус этой отравы и дальше просто будет рвать  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

jk3

applikator

Скажи, все с такими морально-волевыми качествами, как на подбор :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

applikator

Похоже на то. Пора традицию нарушить :smile23:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Парашютист

24 июля 2012, 13:18:30 #819 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 13:18:43 от Парашютист
На нуп курево никак не влияет, а если и влияет то очень очень не значительно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru