07 августа 2025, 11:50:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

alek20063

16 ноября 2011, 18:40:59 #400 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 18:50:17 от alek20063
Ну на другие виды спорта же есть время? Вот оставить один бег и турник  :rolleyes:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

16 ноября 2011, 18:55:54 #401 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 18:56:25 от ghad
ЦитироватьПричем, по мне не сказать, что такой большой вес.

с нупом шутки плохи  :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Динозавр

Tolkonachal
ЦитироватьПолтора месяца-полёт нормальный, вес прёт вверх, устал с ним бороться.

Сколько набрал? Блин я и с сигаретами склонен к ожирению,страшно подумать во что превращюсь,если брошу(процес идет)
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

jk3

Механик77
Цитировать92 кг

Хорошего человека должно быть много :)
А если у тебя рост 192, то вообще идеал =))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

ЦитироватьХорошего человека должно быть много

Мне все так говорят- "Коля Валуев, тебя слишком много!" ;)  :lol:

Tolkonachal

alek20063
Цитироватьтак пора на бег с пульсометром и овощи переходить
не помогает. У меня силовые тренировки 3 раза в день по утрам и плюс к этому каждый вечер уделяю час - кардио. Конечно без тренировок я бы наверное набрал поболее.
Динозавр
ЦитироватьСколько набрал?
c 81,5-82 до  86 кг.( но учти я убиваюсь в зале)
стретчер
ЦитироватьЧто такое полёт нормальный?
это значит ,  что не сорвался в штопор :),  на людей не бросаюсь,самочувствие хорошее, хотя.....
Вылазила и плохая сторона отказа от курения-снижение иммунитета. Выскакивал дерматит, чего ранее никогда не наблюдалось.
Почитал немного про последствия отказа от курения. Так вот с весом бороться бесполезно, после отказа от никотина снижается скорость метаболических процессов,  что и ведёт к неприятным последствиям. Хорошая новость- через три месяца все обменные процессы приходят в норму вот тогда спокойно можно приводить свой вес в норму.
Хотя я 2/3 жизни курил, думаю у меня это время может немного подзатянуться :unsure: .
Но я не теряю надежды увидеть к лету кубики на животе ;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
Понятно. А не можешь плиз немного антирекламы
ЦитироватьПочитал немного про последствия отказа от курения

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

стретчер
ЦитироватьА не можешь плиз немного антирекламы
Кому интересно пусть загуглит "последствия отказа от курения". Но на самом деле всё не так страшно, главное хороший настрой- ломка проходит быстро,  а организм за 3 месяца перестраивается на безникотиновый обмен и всё пучком :)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
ЦитироватьХорошая новость- через три месяца все обменные процессы приходят в норму вот тогда спокойно можно приводить свой вес в норму

Ну подождёмс :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

17 ноября 2011, 12:15:55 #409 Последнее редактирование: 17 ноября 2011, 12:16:15 от applikator
Tolkonachal
Цитироватьа организм за 3 месяца перестраивается на безникотиновый обмен и всё пучком

Вот именно.Все сбои,и ослабление иммунитета-это в связи с общей перестройкой организма при отказе от курения.(это временно)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru