07 августа 2025, 11:50:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

jk3

Механик77
А если закурил и бросит, то ты вдвойне мужчина =)))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

gold_fish

Привет парни!!! Вот я тоже бросил курить... Курил 11 лет. Не курю 2 недели...В целом чувствую себя намного лучше! НО...
Первые дни была бессоница жёсткая , потом норм, но вот только я стал спать по 5 часов   :(  , ложусь в 0.00 , встаю в 5.00    :blink:  , без всяких будильников !!! Это пи..дец! И спать больше не хочется! И самое главное  стали выпадать волосы !!!  :blink:  По 200 штук на подушке , волосы кругом ... вся машина в волосах , все вещи, все столы , весь пол...  <_<  Видимо организм стресс офигенный испытал када бросил. Травы тут порекомендовали попить или снова начать курить  :blink:

Механик77

gold_fish
ЦитироватьКурил 11 лет.

Приличный срок.
ЦитироватьВидимо организм стресс офигенный испытал када бросил. 

Странно. Я курил 19 лет, и когда бросил, то никаких серьезных отрицательных последствий небыло.
ЦитироватьТравы тут порекомендовали попить или снова начать курить

Ну, курить опять начинать, точно не вариант, а вот с успокоительными травами идея хорошая!

стретчер

07 ноября 2011, 23:34:35 #393 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 23:34:56 от стретчер
gold_fish
ЦитироватьВидимо организм стресс офигенный испытал када бросил.

Может твой путь это постепенный контролируемый отказ от курения путём уменьшение количества выкуренных сигарет в день?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Механик77

Вот уже 77 дней, как началась моя новая жизнь, без табака. Бросал 1001 раз, но закуривал через сутки снова. И вот ПОБЕДА! Теперь это можно сказать абсолютно уверенно. :)  

Tolkonachal

Полтора месяца-полёт нормальный, вес прёт вверх,  устал с ним бороться.  
Дорогу осилит идущий

Johano

С 30 октября к табаку вообще не прикасаюсь. И надеюсь смогу справиться со своими проблемами и неврозами без сигарет.   :)  

alek20063

Tolkonachal
Цитироватьес прёт вверх

так пора на бег с пульсометром и овощи переходить
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Tolkonachal
ЦитироватьПолтора месяца-полёт нормальный

Что такое полёт нормальный? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Механик77

Tolkonachal
Цитироватьвес прёт вверх, устал с ним бороться.

Такая-же проблема. 92 кг, ну хоть  дальше не прибавляется. Причем, по мне не сказать, что такой большой вес. Может мозг потолстел? :blink:  :D
Цитироватьтак пора на бег с пульсометром и овощи переходить

Факт! Но реально на бег нет времени а на овощи желания. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru