06 августа 2025, 18:19:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

YAPRIL

Привет пацики....и вам деда здарова....  чёта я сюда не заглядал....  прочитал тут парни вес набирают после отказа от табака.... сам я гепардистый - сухой то есть ....мож пару кил возму плюсом если курить перестану....  последний раз когда урезал себе этот резон то по ночам вялой сонной рукой шарил по холодильнику, пил молоко, ел огурцы с печеньем, лупил нехватку короче.....так как есть хотелось и не было мне по ночам милее друга белого да двухкамерного....и второй вопрос который всплывал это уйма появившегося времени лишнео....  так что делать? курить!.....мдэ....  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

стретчер

17 ноября 2011, 20:22:15 #421 Последнее редактирование: 17 ноября 2011, 20:24:18 от стретчер
Тольконачал и Механик через пару месяцев :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

17 ноября 2011, 20:31:27 #422 Последнее редактирование: 18 ноября 2011, 02:10:50 от alek20063
ЦитироватьТольконачал и Механик через пару месяцев

Это еще нормально, а вот это - очень может быть
Так кто там качается по три раза в день?
:D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Механик77

стретчер
alek20063
Всё издеваетесь :angry: ! Зато, возможно,  нас ждет великое будущее известных суммоистов! :D

стретчер

18 ноября 2011, 09:23:47 #424 Последнее редактирование: 18 ноября 2011, 09:27:13 от стретчер
ЦитироватьЗато, возможно, нас ждет великое будущее известных суммоистов!

Ага, гайдзины Ёкодзуны Тольконачал и Механик на токийском басё :lol:

Tolkonachal

стретчер
А ты не завидуй, дедушка
:harhar:  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
Держишься? :)  

Бендер.

Для мотивации бросающих

shurplanet

Если б мне в детстве сказали правду - табак это легализованный государством наркотик,
я бы сильно задумался, когда курение входило в систему....

Курю с 12-лет. Надо бросать, но даже попробовать страшно. Начинается бешеное кислородное опьянение.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Бендер.

shurplanet
В детстве мне было всё равно, я бы всё равно курил. Повзрослев, я осознал, что это яд и бросил.

P.S.
Курил с 15 до 26.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru