10 августа 2025, 06:41:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Механик77

Tolkonachal
Цитироватьпервые дни отказа от курения не принесли ничего хорошего

Не правда B) ! Несколько дней без отравления организма уже хорошо!
ЦитироватьНервишки на взводе, плохой сон, проблемы с пищеварением

Максимум три недели, потом легче будет! ;)

Цитироватьполтора лишних кг на весах

С этим сложнее, но поправимо в дальнейшем. Держись! Назад дороги нет. ;)  

alek20063

ЦитироватьНервишки на взводе, плохой сон, проблемы с пищеварением

у всех нариков так при отходняках  :P  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Механик77 Держусь, а что делать :)
Придётся теперь налегать на аэробные нагрузки,  не хочу жиреть!
Добавлено:
alek20063 добрый доктор пришел поехидничать
:D  
Дорогу осилит идущий

applikator

Tolkonachal
ЦитироватьНервишки на взводе, плохой сон, проблемы с пищеварением и полтора лишних кг на весах

А с сигаретами нервы в порядке,хороший сон,и отличное пищеварение.И чего так грешат на вред от курения,не понимаю <_<  :D

Если организм так реагирует вывод один,кто-то курит наверно еще со школы,и походу без перерывов)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Long Time

Мне как-то просто было бросить курить. Просто докурил последнюю и все, больше не прикасался к ним никогда. До этого курил года четыре. Ну не прям уж просто конечно, скорее внешне это выглядело просто. Первые несколько дней тараканы в голове жужжали просто невыносимо. Идешь по улице и думаешь "О, надо закурить!, так стоп. я же бросил", через пол секунды опять "О, надо закурить!, так стоп. я же бросил" и опять "О, надо закурить!, так стоп. я же бросил", "О, надо закурить!, так стоп. я же бросил","О, надо закурить!, так стоп. я же бросил" И вот эта фраза постоянно в голове с промежутком в пол секунды. Потом через неделю она раз в пять секунд. Еще через неделю она уже раз в пять минут. Через 4-5 недель мысль закурить возникает от силы один раз за день и то быстро растворяется. В какой-то момент я понял что просто привычка некурить она так же развивается как привычка курить.. Раньше я привык при выходе из дома доставать пачку, а сейчас я привык НЕдоставать пачку из кармана и если она там оказывается сразу вопрос "Ой, а что это у меня такое".

Ну и до этого наверное самое главное почему я вдруг решил бросить, это одна мысль из книги Алана Карра, о том что курильщик зажигает сигарету и начинает курить для того, чтобы его самочувствие стало таким как у некурящих оно всегда. Т.е. курильщик от некурящего отличается тем, что он становится таким как все, обычным только во время курения, а в промежутках он нервозен, не сконцентрирован, болезнен и т.п. То есть получается что сигареты - это  какой-то развод. Они продают то, что у человека и так всегда есть и было, при том совершенно за бесплатно и не маленькими дозами, а постоянно.

Еще это можно сравнить с понятием "рэкет", т.е. ты постоянно платишь за то, чтобы у тебя все было как обычно, не лучше, а просто как обычно, как должно быть, А если не будешь платить - то будет плохо.

Адриано

Tolkonachal
Кушай бананы после еды, они улучшают усваиваемость пиши.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Tolkonachal

applikator
именно так и было,курил с 1985 года.
Добавлено:
Адриано от бананов разнесёт-потом попробуй сгони баласт
Дорогу осилит идущий

Механик77

Tolkonachal
Цитироватьименно так и было,курил с 1985 года.

:blink: Я тогда во второй класс ходил, но курить уже попробовал. Начало стажа курильщика считаю 1992 год, когда уже точно курил 10-15 сигарет в день. И вот я свободен от никотиновой зависимости!!! Да прибудет с нами сила! :D  

стретчер

07 октября 2011, 00:46:02 #358 Последнее редактирование: 07 октября 2011, 01:06:34 от стретчер
Tolkonachal
ЦитироватьПридётся теперь налегать на аэробные нагрузки, не хочу жиреть!

Так точно. Или 24 ч 1 раз в неделю поголодать - ещё лучше стОит! B)  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

стретчер
ЦитироватьИли 24 ч 1 раз в неделю поголодать - ещё лучше
Ну нет-целые сутки  ничего не есть-на мой взгляд ничего хорошего. Углеводы просто обрезал и добавил кардио. Сегодня весы показали, что набор веса вроде прекратился. В понедельник станет ясно урезать ещё угли или уже не стОит.
:) положительный момент- за неделю сэкономил 10 евро . :D  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru