15 июня 2025, 08:47:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

applikator

JORIK 1985
Цитироватьэто точно) , ты наверное курение вспоминаеш как страшный сон? иногда хочетса потянуть?
Многие кто меня знает, говорили что им не вериться что я теперь не курю.  А теперь столько времени прошло, что говорят что как будто так и было.

Я привык, курить мне не хочется абсолютно. Если где то выпью, то бывают фантомные мысли, но они быстро испаряются и я про них забываю.

Когда бросал курить, хотел стать таким человеком который не будет хотеть курить, а не жить и постоянно при случае хотеть закурить.
И я стал таким человеком, курить я больше не хочу.

Но память и умение курить уже останутся навсегда.

Вот нашел отличный пост на тему бросания курить.

ЦитироватьНаиболее сильная зависимость от курения - психологическая и ни одна таблетка и магнит Вам не помогут, т. к. физическая "ломка" без сигареты, равносильно чувству голода в течении дня. И что бы бросить курить, необходимо осознать, что курение Вам не нужно, а не обманывать себя, доверяя "препаратам" и легким способам. Мне курить помогла мысль о том, что курение, влияет на выработку гормона радости и впоследствии её нарушает.

Я всегда был недоволен своим положением, плевался желчью на богатых и успешных людей, думал что им всё легко досталось и т. д. Однажды я осознал, что всем доступно всё, что они пожелают. Я понял, что качки - далеко не дибилы, богатые - не мажоры из богатых семей, а те, кто добился своей цели непосильным трудом. После чего я узнал, что курение влияет на функцию выработки гормона радости, и о том, что у курильщиков, алкоголиков и наркоманов, гормон радости (дофамин) вырабатывает в разы меньше, чем у здорового человека. Я осознал, что я не хотел ни к чему стремится не только из-за отсутствия знаний, но и из-за нарушенной выработки гормона радости. Мой друг всегда стремился к совершенствованию. Вместо пива, он бегал по городу, в поиске интересных идей и т. д. А вместо перекура, пил чай и читал книгу. Ему это было интересно. А мне - нет. Мне не было интересно не потому, что я был серьезным лентяем, а потому, что мой организм не вырабатывал гормон в той же степени, сколько организм моего друга. Я получал незаслуженное удовольствие от сигарет и алкоголя.

Однажды я осознал, что если я хочу что либо изменить, то всё, что мне мешает - это сигареты и алкоголь, я на личном опыте понял, что с сигаретами и алкоголем - жизнь кажется серой и скучной. В тот же день я бросил пить и курить. После чего, спустя пол года, я заметил, что мне интересно вставать рано утром, что бы у меня был целый день. Мне стало интересно добиваться своих целей. У меня появились цели! Я радуюсь простым вещам, а от достижения целей, получаю несказанное удовольствие. И теперь я точно знаю, что курение и алкоголизм - ставят крест на нашей жизни, не только в плане здоровья, но и морально.

По этому рекомендую Вам не тратить время и деньги, на бесполезные методы. Если Вы захотите что-то изменить в своей или чьей либо жизни, Вы поймете, что курение - одна из причин неудач. Лишь по тому, что здоровый человек счастлив от своих достижений, а курильщик - получает в несколько раз меньше удовольствия и не видит смысла стремится к чему-то серьезному.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JORIK 1985

applikator
ЦитироватьКогда бросал курить, хотел стать таким человеком который не будет хотеть курить, а не жить и постоянно при случае хотеть закурить.
аналогично, на вопрос: тебе хочетса курить? я отвечаю: мне хочетса некурить ©)).
 Кстати месяц прошел, я собой доволен, теперь я хочу чтоб мои близкие бросили эту заразу, не потому что они меня дразнят, а потому что мне их жалко.

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

applikator

JORIK 1985
ЦитироватьКстати месяц прошел, я собой доволен,
Когда мои сроки были еще малы, я всегда себе твердил: все - это на всю жизнь уже.

И это меня воодушевляло, я видел что смог и делаю то о чем всегда мечтал - бросить курить раз и навсегда.

Arteor

Если верить моему счетчику, то:

Я не курю 708 дней. Не выкурил 11338 сигарет и этим съэкономил 23809 (если по старым ценам, новых не знаю). :D  B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

applikator

Arteor Больше впечатляет не счетчик а количество не выкуренных сигарет. А у меня и счетчик то по более накручен, ужас как представляю какое это количество сигарет)))

JORIK 1985

да, я бросил курить сигареты 13 февраля, счастливая цыфра для меня, я очень рад, я кайфую, я бывает с колегами выхожу на курилку подышать воздухом и глядя на курильщиков благодарю бога что дал мне силы отказатса от заразы, хотя я за 14 лет очень их полюбил, да 2 недели было тяжело, организм сам исчет слабинку, ему нихватает того что он привык синтэзировать на протяжении этих лет, ну разум то должен быть, сила воли.
Я печатаю эти строки, и верю что кто-то прочтет их и скажет:"а чем я хуже этого паренька, разве я не могу собой управлять, и жить более качественной жизнью", это того стоит поверьте.

applikator

JORIK 1985 Как продвигаются дела в жизни в стиле ЗОЖ ?  :)  

Мармулеткин

Когда бросаешь курить, на качестве эрекции это влияет как-то? Отпишитесь, у кого как было ... объективно.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
опа, какие люди))
где пропадаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JORIK 1985

applikator
ЦитироватьJORIK 1985 Как продвигаются дела в жизни в стиле ЗОЖ ?
о, привет друг, только сегодня увидел... та мне до ЗОЖ как до луны пешком, та и стремления такого нету, после работы захожу в магазин и беру 1-2 бутылочки пивка. недавно и водочки попил... а от сигарет отказался, считаю курить сигареты-это полнейший идиотизм), радуюсь что мне не нужно каждый день выкуривать по пачке сигарет натрамбованных неизвестно чем...хотя по пьянке выкуривал сигаретку(нехотел рассказывать,ну раз ты спросил...), черт его подерииии...
 а ты как ?ни одной, после того как бросил?
Добавлено:
Мармулеткин
ЦитироватьКогда бросаешь курить, на качестве эрекции это влияет как-то? Отпишитесь, у кого как было ... объективно.
я не заметил разницы, может потому что молодой)), а так плюсов дохрена, пальцев не хватит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru