16 июня 2025, 09:15:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Saturn

JORIK 1985
Брал Alsbo со вкусом вискаря, ну ниче так) мы с другом его быстро выдули)) что посоветовал бы, так это пересыпать из пакета в баночку закупоривающуюся намертво, а то высохнет быстро табак и станет некурибельной гадостью  :D
я раньше курил по выходным, расслаблюсь и дую, иногда пару раз в неделю) но уже давненько не дул трубу (наверное потому что был дома кальян с кучей табаков) вот планирую себе табачка на днях взять сходить))
Думаю ты знаком с тем как курить трубку?
Все есть энергия!

JORIK 1985

Saturn
ЦитироватьДумаю ты знаком с тем как курить трубку?
не уверен, может там фишки какието скрытые. а вобще мне нравитса твой подход к курению, в выходной я думаю можно позволить себе расслабитса, я допустим покурюю коноплю. мне нравитса . я растворяюсь в кресле, пох что по телеку, даже реклама интересной кажетса.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Saturn

JORIK 1985
Ну например то, что трубку в затяг не курят)
Цитироватья допустим покурюю коноплю.

Такое я не курю, даже в жизни не пробовал ни разу и чет не хочется  :D
Но насколько мне известно, коноплю лучше курить через "бонг"
Все есть энергия!

JORIK 1985

Saturn
ЦитироватьНу например то, что трубку в затяг не курят)
та ты что, серьезно???
не подумай, я тебя не агетирую на курение травы, это в нас считаетса наркотиком, а наркотики это удел слабых(

Saturn

JORIK 1985
Цитироватьне подумай, я тебя не агетирую на курение травы

да даже еслиб и агитировал, я б не стал  :D
Цитироватьта ты что, серьезно???

это сарказм, да? :)  
Все есть энергия!

JORIK 1985

22 февраля 2014, 12:25:06 #1295 Последнее редактирование: 22 февраля 2014, 12:30:09 от JORIK 1985
Saturn
Цитироватьэто сарказм, да?
та не , я на серьезе, бля буду. тем более число постов интересное, я не люблю понтоватса или тролить, у меня не так уж все и плохо, кстати я своему другу умеренному давал ссилку на свою страницу в вк. может в этом году попью чая с ним, если приедет как обычно.

Saturn

JORIK 1985
Трубку не курят взатяг, ибо офигеешь сразу)) никотин поступает вместе со слюной в организм.
если табак горчит - скорее всего он уже высох.
вообще там довольно много всяких нюансов) потому лучше погугли, почитай) чтоб не испортить впечатления от курения трубки))
Все есть энергия!

JORIK 1985

Saturn
ок спасибо за советы, учту и прийму к сведенью. во первых закатаю табак, я заметил что он пропитаный, если прийдет корефан, может и угощу трубкой, самому как то не в прикол)

JORIK 1985

12 день, хочетса иногда покурить, не сигареты в сторону, буду крепитса, надеюсь через месяц уже начну забывать про сигареты.

Boy boy

JORIK 1985
удачи:)
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru