17 июня 2025, 19:00:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

light89

Я бросил курить. К своим 24 годам я имел уже более 10 лет стажа. Смысла продолжать этим заниматься я не вижу. Тем паче появился ещё один стимул не курить - занятия НУПом.
Длиннее, толще, прямее!

----------20.01.2014
NBPEL.......14,8 см
BPEL.........16,1 см
EG............13,7 см

Байрон

light89
ЦитироватьЯ бросил курить.

держись-не начинай. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

someone

applikator
Цитироватьбыло время даже и мечтать о том чтобы бросить не мог, настолько я любил курить.

я сейчас в таком же положении (мне 26), но думаю к 30-ти справиться со всеми вредными привычками и алкоголем в том числе  :D  

DEAD Мазай

21 января 2014, 19:14:51 #1223 Последнее редактирование: 21 января 2014, 19:16:04 от DEAD Мазай
У меня после отказа от сигарет в голове все крутит и кипит, будто мозг плавится. Это мешает бросить т. к. больно неприятны эти ощущения, также соображать нормально не получается. У кого тоже так? Через сколько дней после отказа от курения это пройдет? Меня еще тянет на спорт - хочется бегать, двигаться и т. д.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

_REIDEN_

DEAD Мазай как рост как ты  ?

SeniorSSS

Что то у меня не получается бросить курить. И это бесит. Теперь курю по 2 пачки в день. По времени это часа 2-3. Теперь еще и нуп по часу и если все будет окей то будет и полтора и может и два часа. Спать то когда? 24 часа в сутки, 8 часов работа (плюс туда сюда 1 час), 1 час (по минимуму) на поесть - 24-8-1-1=14. Курим - 14-3=9. Нуп - 9-1=8. Вот теперь за эти 8 часов надо успеть ВСЕ - поспать, детям время уделить (да хоть бы и в садик и из садика забрать, покормить и сказку почитать), херню какую поделать и еще массу вещей. И все равно курю :) Жесть!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьЧерез сколько дней после отказа от курения это пройдет? Меня еще тянет на спорт - хочется бегать, двигаться и т. д.

Пройдет, не ты первый не ты последний. Это частое явление.Натуральная ломка.

Кстати после спорта (особенно после железа) курить меньше хочется. Лично для меня тренировки всегда давали доп поддержку первое время когда слаб был на сигареты.
Добавлено:
someone
Цитироватья сейчас в таком же положении (мне 26)
Очень тебя понимаю.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DikkiSan

" капля никотина убивает лошадь а хомячка вообще разрывает на куски! "
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

1dragon1

Мне вот бросить помог вайпинг)) потратил на девайсы -тысячи четыре+ попарил месяцок и завязал)))

Гребень

11 февраля 2014, 21:11:23 #1229 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 21:49:48 от Гребень
ЦитироватьМне вот бросить помог вайпинг

Викисловарь:
вайпинг
1. подтирание
2. комп. безвозвратное удаление информации
3. комп. жарг. создание пустой темы, не несущей смысловой нагрузки

Универсальный русско-английский словарь:
1. вайпинг -- (безобмоточное размагничивание судна) wiping
2. wiping -- 1) Компьютерная техника: стирание 2) Морской термин: безобмоточное размагничивание 3) Медицина: обтирание 4) Техника: вайпинг (безобмоточное размагничивание судна), вытирание, затирка, очистка, протирание, размагничивание, соскабливание

Так что ты там себе попарил? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru