17 июня 2025, 12:22:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

oSpiel

Я вот не знаю как с куревом завязать, оно реально доставляет. А без него я всесь на нервах.

1dragon1

ЦитироватьТак что ты там себе попарил?

ахах :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JORIK 1985

13 февраля 2014, 20:27:25 #1232 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 20:31:10 от JORIK 1985
все парни я  в завязке, устал дыметь, хватит. обьявляю войну курению, сегодня первый день ни одной затяжки. настроен решительно, оно мне не нужно, я не на столько глупый чтоб курить сигареты.
Апликатор, как самочувствие, сколько не куриш, что можеш сказать в поддержку.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Saturn

JORIK 1985
Не кури сигареты, кури трубку  :D  
Все есть энергия!

1dragon1

JORIK 1985
Так держать)) главное не сворачивай с пути ;)  

JORIK 1985

Saturn
ЦитироватьНе кури сигареты, кури трубку
так туда ж нужно что-то заряжать? или ты предлагаеш в холостую гонять?
1dragon1
ЦитироватьТак держать)) главное не сворачивай с пути
все ок, буду отписыватса попервах, может как-то дополнительная мотивация будет.

Saturn

13 февраля 2014, 21:27:19 #1236 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 21:29:32 от Saturn
JORIK 1985
сигареты - это не табак) а вот трубка - самое оно, ароматный табачок  :D
ну можно и в холостую гонять, создать атмосферу...так сказать)) Главное не забудь одеть халат, налить бокал вина и сесть в удобное кресло :)
И главное не забудь сменить Аву, а то у тебя там мужик с сигарой сидит) дразнить бует все время))
Все есть энергия!

applikator

JORIK 1985
ЦитироватьАпликатор, как самочувствие, сколько не куриш, что можеш сказать в поддержку.

Самочувствие отличное.Бросил я уже давно, поэтому уже и забыл что был злостным курильщиком А когда то и не верил в то что могу бросить и никогда не думать о сигаретах.

Однако нет, все реально, главное время - оно все расставляет на свои места.

Как привыкаешь курить, так привыкаешь и не курить. (не устаю это повторять, настолько это правда)

Каждый день смотри мотивационные ролики на тему бросания. Укрепляйся в своем желании каждый день. Все у тебя получиться, если ты этого хочешь по настоящему.

Начни смотреть на сигарету как на своего врага, уточни для себя чего тебя лишает эта сигарета и ты начнешь непримиримую борьбу. А пройдет время и ты забудешь что любил курить. Поверь, я сам через это прошел.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JORIK 1985

ЦитироватьНачни смотреть на сигарету как на своего врага, уточни для себя чего тебя лишает эта сигарета и ты начнешь непримиримую борьбу.
сигаретам бой, ни капли пощады!!!

Гребень

14 февраля 2014, 09:39:43 #1239 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 09:42:43 от Гребень
Бросил около 3,5 месяцев назад, до этого курил много, иногда доходило до 2 пачек в день. Вообще никаких изменений нет и не замечено - что курил, что не курил - однокуйственно.

Привычка осталась, обычно приходится чем-то занимать руки и рот - либо что-то жрать, либо сосалку сосать, либо что-то вертеть в руках. В последнее время из-за этого пью много чая, могу по кружек 15-18 больших выпивать за день))) Если прихожу в какое-то заведение и не бухаю, то обычно гоняю чаи - могу за разговором выпить чайничка 2-3 небольших (стаканчиков 6-9). А чего еще делать за разговором, если не курить, не бухать и чай не пить?)) Стал каким-то более суетливым. Ну и поправился на кг 4-5.

Считаю, что если организм здоровый, то на НУП и потенцию курение никак не влияет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru