19 июня 2025, 01:52:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Любовный треугольник: когда парни друзья

Автор Tinny, 02 февраля 2007, 01:41:04

Tinny

Блин, создаю третью тему, и в ней опять вертятся те же 2 парня =)
Это просто какая жопа (грубо говоря). У меня есть парень, у нас всё хорошо.. Но ещё у нас есть общий друг, который мне безумно нравиться.. я смотрю на него... и... готова... просто наброситься на него! Я с этим другом когда то пыталась построить отношения, но он такой хороший, что просто надоел и так ничё не получилось.. Но сейчас он изменился (в силу того что у него была такая девушка, которая его сделала по серъёзней, по устойчивей и по прихотливей).. Меня никогда не привлекали парни, которые потакают всем прихотям, а он был именно таким. Я когда расставалась со своим парнем, я пыталась подлезть к тому, но он не сильно то и поддавался.. Видно было что я ему не безразлична, но ему сильно мешало то что его друг, он мой бывшый... Он давал слабинки, но держался молодцом! Недолго я к нему проходила, как мой парень прибежал ко мне обратно.. Ну помирилась я с ним - он мне сказал мол тот говорил что ты его достала, на что мой ответил что типа она хотела просто чтобы я её приревновал.. После того как мы помирились с моим, тот начал ко мне плохо относиться, огрызаться, игнорить.. Такого никогда не было! Мы дружили все вместе и было всё хорошо.. Наш этот общий друг рассказывает моему парню ВСЁ, всё что я пишу говорю, просто ВСЁ! меня это жутко бесит.. Я не могу разобраться в своих чувствах.. Мой парень, мне хорошо с ним, плохо без него, вроде всё хорошо, НО тот не даёт мне покоя, я его безумно хочу... толи отношений, толи просто секса.. Но ведь я же не могу это проверить. т.к. естественно он меня к себе не подпустит, да и изменять я не хочу.. да и узнает он всё, если даже... Наверно запутанно написала всё, но надеюсь что поймёте и что  нить мне посоветуете! Буду благодарна, а то сил нет уже........

Moscowgirl

Tinny
Мне кажется тебе самой надо определиться с кем ты хочешь быть ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

Tinny
ИМХО как мне видится твоя ситуация:
Один добился от тебя секса,(не любяИМХО) и этим привязал тебя к себе.
А другой влюбился и проиграл(показал себя безвольным.Увы мы мужчины
тоже люди,и когда влюбляемся то такие дураки...)
А с кем тебе быть,решать тебе самой ;) Удержать двоих не получится
(мужчины собственники делится не любят)

Мачо в джинсах

Tinny
ЦитироватьНедолго я к нему проходила, как мой парень прибежал ко мне обратно.. Ну помирилась я с ним

А вот перед тем как мирится нужно было в себе разобраться.
А друга того тоже можно понять:
вариант 1. Ты ему нравилась как девушка и он надеялся, что ты проявишь более активные и длительные действия, т.е. не померишься с своим парнем и будешь ждать что этот самый друг решит.
 вариант 2. Ты ему не нравишься и ему просто неприятно что девушка друга к нему пристает, тем самым и его подставляет и своему парню изменяет душевно.

Вобщем вам не позавидуешь, похоже придётся обоим ручкой помахать и искать третьего. ;)  
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Tinny

02 февраля 2007, 12:17:09 #4 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 12:18:21 от Tinny
tevix, секса у нас не было, он этим меня не привязал.. Он просто мне нравиться, сильно..
Мачо в джинсах, вариант 1.  тогда зачем он всё рассказывал моему, на тот момент, бывшему парню???
вариант 2. я видела что он не безразличен и я прекрасно видела что его что то тормозило, прямо ступор какой то..
Да был третий, пришлось ему уйти другой дорожкой =(

tevix

02 февраля 2007, 12:52:28 #5 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 12:56:22 от tevix
Tinny
Цитироватья его безумно хочу... толи отношений, толи просто секса..

это любовь?
ЦитироватьМой парень, мне хорошо с ним, плохо без него,

А это платоническая любовь?
:blink:  

хомяк2

Второй - это доминантный  самец, поэтому  тяга лежит на физиологическом уровне.
Ты ещё не познала, что такое  любвь, а ребятишек  используешь  для украшения  бытия.
При  любви не нужен  другой  мужчина. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Tinny

tevix, думаю что ни то ни другое.
хомяк2, а может потому что с моим парнем в сексе не очень дела обстоят, поэтому и тянет к другим на физиологичском уровне? я ж не могу без него (своего парня)

хомяк2

Tinny
Цитироватья ж не могу без него
- женщина без мужчины- это аномальное проживание. Многие  вообще очень боятся одиночества. Природа позаботилась о том, чтобы мужчины и женщины тянулись друг к другу и получали при этом наслаждение. У тебя идёт поиск и это нормально и далеко не редкость. Когда появится  любовь, то она поглотит полностью и другие просто не понадобятся.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Tinny

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru