19 июня 2025, 02:08:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Любовный треугольник: когда парни друзья

Автор Tinny, 02 февраля 2007, 01:41:04

хомяк2

Tinny - Искать третьего не для развлечения и времяпровождения, а для любви. Или расстаться с первым и открыто поговорить со вторым о своих чувствах и потом принимать решение.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Tinny

tevix

Tinny
Слушай свое сердце и ум ;) тебе ведь принимать решение :)  

Karissima

Тебя тянет к другу твоего парня только потому, что он тебе в свое время отказал. Ведь мы, женщины, тоже охотницы. А трудная добыча всегда желанная.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

tevix

Karissima
Лишь бы эта охота,не конфликтовала со здравым смыслом ;)  

Karissima

tevix
Ты прав. Обычно если люди долгое время вместе, значит их что-то сближает. А мимолетное увлечение может испортить хорошие, стабильные отношения.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Tinny

ЦитироватьТебя тянет к другу твоего парня только потому, что он тебе в свое время отказал. Ведь мы, женщины, тоже охотницы. А трудная добыча всегда желанная.

он мне отказал так сказать только один раз, потому что когда мы с ним пытались построить отношения тогда, он во мне души не чаял, потом я его бросила, потому что надоело... но через месяц где то я опять его вернула к себе.. и он вернулся.. а потом просто я помирилась со своим парнем и нам пришлось опять же разойтись - хотя я об этом не капли не жалела.. А щас, он вообще меня начал избегать.. хотела занести ему его диск просто проходя мимо, он сказал по тел. что он не дома, хотя свет горел.. а когда зашла домой (минуты через 4) он минуту назад вышел из аси.. значит он был дома.. я не понимаю почему он так ко мне стал относиться.. До этого было всё хорошо, но как я помирилась со своим парнем и перестала ему писать и заходить, его как подменили..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru