18 июня 2025, 07:52:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путин: сексменьшинства -

Автор особенный, 01 февраля 2007, 12:22:33

хомяк2

ЦитироватьДетей не рожают потому что правительство денег людям не дает - бабы бедные, куда им рожать? Жить негде, кормить ребенка не на что... а вы все пидорасы виноваты пидорасы 
- это то же причины и более веские, но ни коем  образом не  отметают  других причин демографической проблемы , как и проблема мировоззрения царящего в обществе.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Аэробушек

06 февраля 2007, 17:16:54 #131 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 17:17:27 от Аэробушек
хомяк2
... это тоже причины, и более веские ...
"Более веские"? Помнится, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вы называли влияние геев "самым серьёзным"  :blink:
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

rj-karter

хомяк2
Цитироватьредставим десяток разных тем:
- геи и металлургия,

В Америке по соц. исследованиям самое больше колличество геев как раз работает именно на металургических заводах! :lol:  :lol:  :lol: Мегалол в общем... :lol:
Если вы что-то где-то не замечаете, это ещё не значит, что в этой насквозь гомофобной стране всё именно так, как вы себе представляете. :)
ЦитироватьТеперь представьте, что вы не геи и говорите с человеком о футболе, о цветах, о животных и о многих других темах, а он каждый раз будет отвечать о коллекционировании спичек.

У меня был знакомый качёк. который не раз занимал призовые места на различных соревнованиях, который мне подарил мышку, связанную им самим. Ну вот такое у него хобби. :D
shim
ЦитироватьЕще повторю ИМХО - в последнее время я окончательно убедился в том, что геев кто-то умышленно вводит в заблуждение, пользуясь недостаточной правовой грамотностью большинства граждан. Господа гомосексуалисты обоих полов, задумайтесь об этом. Или хотя бы прочтите три занудных книжки: УК РФ, ОГПК, КОАП и убедитесь сами в том, что никто не ущемляет ваши права в РФ, тем более в пользу гетеросексуалов.

;) Дело к сожалению не в законе, а в отношении общества. Если бы законы выполнялись не было бы ни Сычёва и все мы дружным строем ходили бы в армию без страха и упрёка... :( И вы прекрасно об этом знаете. Не передёргивайте, в общем...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

rj-karter

06 февраля 2007, 17:34:38 #133 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 17:41:39 от rj-karter
shim
ЦитироватьТак вот по Фрому активизация признаков гомосексуализма из латентной стадии в активную происходит преимущественно вследствие воздействия среды общения.

:D Есть и совсем протиивоположные точки зрения. Есть и не конституциалисты. Фактор среды не всегда играет такую важную роль. Есть мнение (и исследования) о том, что изменение хромосом влияет на ориентацию и это изменение передаётся по материнской линии через поколение. Кажется так... точнее не помню просто.
Цитироватьвлияет ли проводимое публичное шествие в общественных местах гомосексуалистов под лозунгами гомосексуального образа жизни на сознание и психику людей с латентной формой гомосексуализма, особенно в период гиперсексуальности?

Абсолютно никакого!  :) Ибо лозунги там естественно другие - парад проводится не под лозунгами гомосексуального образа жизни, а под лозунгами защиты прав и свобод. ВЫ НЕ ЧИТАЛИ МОЙ БОЛЬШОЙ ПОСТ, который я специально для вас оставил. :D  Если бы геи шли не только в боа, но в строгих костюмах, вы думаете было бы другое отношение? :)
Люди с латентной формой гомосксуализм, становясь взрослыми ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЮТ от невозможности реализовать свою сексуальность. Они обычно несчастливы в браке и в эжтой группе очень большой процент самоубийств в среднем возрасте (32 года). Именно когда возникает кризис среднего возраста их латентная гомосексуальность, которую никто и ничто никогда не сделает гетеросексуальной, кстати, подвергает психику огромному напряжению - люди не справляются... Они не могут жить потому, что их внутренне никак не приходит в гармонию с внешним.  :( Если честно, то лучше в таком случае убивать их в детском возрасте - это хотя бы гуманней будет... А то потом они вырастут и испортят жизнь не только себе, но и женщине с которой свяжут судьбу, и детям, которых нарожают. :unsure:
Добавлено:
Я бы вам рассказал много о латентных геях...  ;) О том, какими они вырастают и в пожилом возрасте, имея жену и детей, втихую покупают себе мальчиков, насилуют их (такое забивание себя не проходит бесследно для психики!), а потом идут к жене... Всё это настолько мерзко. :angry: И это всё тоже плоды гомофобии... Но это не тема в данном случае... Об этом можно в однополой поговорить... если Дебошир разрешит.
3.4. На форуме:

W_o_l_k

Любая реклама и пропаганда влияет в какой-то степени, особенно на людей внушаемых, с нестабильной психикой и тех у кого мировоззрение только формируется. Все вышеперечисленное в первую очередь относится к подросткам. (Как в анекдоте: был молодой, неопытный, потерял ориентацию.  :) )

Пропаганда гомосексуальности, празники монополой любви увеличивает количество гомиков, так же как реклама алкогольных напитков увеличивает количество алкоголиков.
В юном возрасте человечки впитывают и копируют модели поведения старших, кумиров. Если какая-то мега-пупер-рок-реп-поп звезда вихляется на сцене (танцует) каким-то способом, совершенно очевидно, что вскорости немалое количество  подростков будут дрыгаться в той же манере, копировать жесты, сленг и т.д.

Уже писал об абсурдности такого мероприятия, как гомо парад. Достаточно себе представить гетеро  парад- парад людей, гордящихся, что у них есть сексуальная ориентация!  :D  
Лукавите господа, лукавите. Если гомо результат врожденный, "от природы" - то чем тут собственно гордится? Тем, что у тебя есть пиписька и сексуальное влечение?

Я намеренно не использую унизителную кличку гей- в самой её сути противопоставление ущербного, обиженого, обделенного всем прочим: "такой же хороший как ты" или "чай не хуже тебя".

Искренне считаю, что абреввиатура гей - унизительная кликуха.

Совершенно согласен с 911 и шимом, что гомосексуализм используется для неких политических целей, людей намеренно вводят в заблуждение, искусственно раздувают гомофобию и обостряют проблемы связанные с гомосексуализмом и делают это по схожей схеме с семитскими проблемами, зачастую высосанными из пальца.

Напиши на заборе "русский" , "таджик", "грузин" - никто не обратит внимание. Напиши "еврей" - немедленно поднимется вой и обвинения в антисемитизме. То же самое происходит с гомосексуальностью. Стоит только упомянуть- сразу крики о притеснении.

Путин просто ушел от вопроса с ловушкой. Все прекрасно понимают, что прямой ответ, какой-бы он ни был обязательно вызал бы недовольство и обвинения. Заяви ВВП, что гомо парады это здорово, дело нужное- однозначно была бы истерия по поводу запрета. А если бы наоборот- то долгожданный повод для обвинения в гомофобии.

По сути Президент сказал: "Господа, извините, но в стране есть проблемы поважнее парадов."

хомяк2

rj-karter
ЦитироватьЕсли вы что-то где-то не замечаете, это ещё не значит, что в этой насквозь гомофобной стране всё именно так, как вы себе представляете. 
- Это относится и к геям.
Изменение  мировоззрения  общества требует многих лет и огромных средств в пропаганду идей.
Вы не будете отрицать, что по телевидению идёт огромное  кол-во фильмов,где геи показаны очень милыми людьми вызывающими симпатию по своим человеческим качествам.  Это напрочь отвергает  то, что вы пишете
Цитироватьв этой насквозь гомофобной стране
- в гомофобной стране  были бы на экране совсем другие фильмы,где все геи были бы извергами и т.д.
Вы все  видимо настрадались от гомофобов и поэтому явно преувеличиваете их кол-во и даже страну, в которой нет уголовного преследования геев и лесбиянок называете гомофобной, а как тогда называть страны  где есть запреты и уголовное преследование?  - Вы явно предвзяты в этом вопросе.ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьДостаточно себе представить гетеро парад- парад людей, гордящихся, что у них есть сексуальная ориентация!

как ни странно - такие парады проводятся каждый день  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Experience Reaper

shim посмотрел бы я на вас если бы вы моим друзьям сказали что общаясь со мной они станут п**орами. Нуну ;)
Не несите чушь!

хомяк2

06 февраля 2007, 17:59:13 #138 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 18:24:18 от хомяк2
На счёт парадов или демонстраций: те кто борется за них забывают и о других плачевных последствиях: предположим парад разрешили, на следующий день противники сексменьшинств потребуют демонстрацию и найдётся не мало политиков, которые  захотят завести  толпу и даже направят их громить гей клубы, начнётся вандализм, расслоение  общества, уменьшится число нейтральных.  В следующий раз антигеи постараются учинить драку с очередным парадом и так до бесконечности в сопровождении крови.

Думаю, что не очень ошибся в прогнозировании событий.

rj-karter

W_o_l_k
ЦитироватьЛюбая реклама и пропаганда влияет в какой-то степени, особенно на людей внушаемых, с нестабильной психикой и тех у кого мировоззрение только формируется. Все вышеперечисленное в первую очередь относится к подросткам. (Как в анекдоте: был молодой, неопытный, потерял ориентацию.

Так вот для того, чтобы этого не было, есть такие специальные люди... РОДИТЕЛИ назвываются. :D Именно они, а не вы и не я должны КОНКРЕТНО В КАЖДОМ СЛУЧАЕ решать что смотреть ребёнку, а что нет по телевизору. Если они этого не делают, то вопрос не ко мне и не к вам...  ;)
ЦитироватьПропаганда гомосексуальности, празники монополой любви увеличивает количество гомиков, так же как реклама алкогольных напитков увеличивает количество алкоголиков.

:D Если у меня аллергия на водку я никогда не стану пьяницей... А если уж на то пошло, то коли бы реклами так влияла на людей, то сейчас все бы пили и через три года вся страна ходила бы с цирозом или все покупали бы Тайд... :lol:
ЦитироватьВ юном возрасте человечки впитывают и копируют модели поведения старших, кумиров.

Я что-то не вижу геев-кумиров по нашему ТВ. Если конечно считать базарную девку Бориса Моисеева кумиром :blink:  :lol: и условится, что подростки слушают его "Голубую луну" и все сразу же становятся геями... прямо на улице.  :lol: Это смешно выглядит... очень смешно.  :D Больше открытых геев я не знаю... Ах да! Правда был открытый гей, но умер недавно... Андрей Черкизов... 200 кг. дядя с бородой и усами, курил трубку и жутко матерился... ДА... Это ужасно, если все дети послушают его "Кухню" на радио "Эхо Москвы" и станут такими же "абреками". :lol:
ЦитироватьУже писал об абсурдности такого мероприятия, как гомо парад. Достаточно себе представить гетеро парад- парад людей, гордящихся, что у них есть сексуальная ориентация! 

ЦитироватьЕсли гомо результат врожденный, "от природы" - то чем тут собственно гордится?

Ещё раз... громко и чётко: ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЙ ПОСТ О ПАРАДЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там всё написано зачем и почему проводится параг гордости... и чем это геи так сильно гордятся. До тех пор пока не прочитаете, воздержитесь, пожалуйста в своих суждениях о том, чем гордятся геи... или пообщайтесь с организаторами парада, чтобы точно знать для чего нужен парад.
ЦитироватьИскренне считаю, что абреввиатура гей - унизительная кликуха.

Есть международное мнение о по этому поводу. Можете на той же википедии его откопать.  :D Геев точно так же как и афроамериканцев (не негров не чернож****х!!!) или людей с ограниченными возможностями (не карликов, не инвалидов!!!) нельзя называть пидарастами, педиками, гомиками и т.д. Если вы хотите спорить о чём-то, дискутировать, потрудитесь прежде хотя бы узнать информацию и сущность вопроса.  
ЦитироватьЗаяви ВВП, что гомо парады

История не имеет сослагательного наклонения. Он сказал то, что сказал. А поскольку он работает президентом, то обязан отвечать за свои слова.
3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru