18 июня 2025, 12:48:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путин: сексменьшинства -

Автор особенный, 01 февраля 2007, 12:22:33

Третьяков

rj-karter
ЦитироватьКомментарии по поводу размера полового члена и всё что не по теме (Путин, гей-парад, вопрос с конференции. отношение в этому всему) далее будет удалятся без предупреждений!

А где предупреждение перед удалением моего поста? Написали бы просто "без предупрежедния" <_<  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

shim

Жуть и невежество! Больше в этом треде не напишу ни слова!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

rj-karter

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- пост в жж по этой теме... ;)
А резонанс всё-таки большой у этой темы. :) Оказывается, и эта тема тоже важна не больше и не меньше чем демография.  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

doctorlama

ЦитироватьОказывается, и эта тема тоже важна не больше и не меньше чем демография.

Кому это кроме Вас она важна???

Frey

Я, конечно, не против гей праздников, но массовый гей парад в городе....это на мой взгляд уже перебор. Если бы они проводились не по всему городу, а, например, если брать Москву, на Манежке. Это должен быть праздник, как нашествие или крылья, например, а не как День Города.

П.с. А давайте проводить парад женщин, или мужчин? А можно просто - Парад Работующего Человека. Я думаю, что вы поняли к чему я клоню ;)  
ночная фурия

EURO-banan

Да, для всяких там East Joker'ов, которым страшно повезло жить в богатстве, не знать проблем отсутствия денег и уж тем более не знать проблем беременности - да, я с вами полностью согласен, беременные женщины исключительно сами виноваты в том, что живут в бедной стране :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

ЦитироватьА давайте проводить парад женщин, или мужчин? А можно просто - Парад Работующего Человека.
я тока за  ;)  

ckunsy

rj-karter
ЦитироватьВЫ не будете отрицать, что есть несоизмеримо огромное колличество фильмов по ТВ, где показан или отрицательный образ гея или вообще нет геев, зато есть "пропаганда" гетеросексуального образа жизни?  И кстати... "Это напрочь отвергает то, что вы пишете." (с) 

- в гомофобной стране были бы на экране совсем другие фильмы,где все геи были бы извергами и т.д.

Не забываем, что в России запрещён официально показ некоторых фильмов, затрагивающих проблемы гомосексуальности.

Значит, Господь Бог  рекламировал гетеросексуальный образ? ;) Ну и ну.  :D  Гетеро- основа продолжения жизни. Это как 2х2=4, это как на яблоне яблоки растут а небо синее а не в красных конопушках.

ЧТо касается запрещенных фильмов. Я не то что сомневаюсь, но не могли бы вы указать источник- где написано что запрещены? Кем? Сейчас при всем том, что даже по ТВ  показывают клубнику в сливках, половые акты не только животных но и человеков, - где запрещенны?   :blink:
Когда показывали красную жару- вот уж что  можно было не показывать! Ан показали! Калигулу! КАЛИГУЛУ в Европе не показывают!

на красоте мир стоит, и любовью держится. [/font]

A_W

ЦитироватьЗначит, Господь Бог рекламировал гетеросексуальный образ? wink.gif Ну и ну. biggrin.gif Гетеро- основа продолжения жизни. Это как 2х2=4, это как на яблоне яблоки растут а небо синее а не в красных конопушках.
господь бог существует только в вашем больном воображении, а вот то что у людей всегда была гетеро-, би- и гомо- секс. ориентации это как раз как 2*2=4
:rolleyes:  

Frey

Как я помню, официально статью о мужеловстве в уголовном кодексе так и не отменили. ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru