18 июня 2025, 03:07:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путин: сексменьшинства -

Автор особенный, 01 февраля 2007, 12:22:33

Аэробушек

Frey
Он потом еще и произвольно уменьшает эту цифру в 2 раза (почему не в 1.94768762353769?  :unsure: )
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Ice_9.11

06 февраля 2007, 12:04:39 #111 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 12:21:50 от Ice_9.11
Быть геем тяжело... Шепот за спиной, косые взгляды, презрительное: «Пи*ор», как плевок в спину, но ты молод, красив, полон сил и надежд. Ты веришь, что жизнь будет радостной и счастливой, а старость ты встретишь с любимым человеком. И в общем то неважно, что это будет мужчина , а не женщина...но годы идут, а с ними приходят и первые разочарования, первая боль. Ты расстаешься с первым любимым, со вторым, с третьим...самый длинный твой роман едва дотягивает до 3-х лет. И начинаешь понимать, что гей-мир не создан для длительных отношений, «Любовь до гроба» - фраза не из этого мира. И статистика против тебя: всего 5-7% геев склонны создавать семьи, устойчивые пары. Приходит понимание: «Ты одинок. И всегда будешь одинок. Человек без будущего». У смертного одра тебя не будет держать за руку любимый человек, твои дети не будут рыдать на твоих похоронах, ты ничего и никого после себя не оставишь.
Годы идут и однажды тебе будет 40, красота и привликательность померкнут, и выбор у тебя не велик: стать старым и никому не нужным пи**ом, дрочащим под порнушку или прорваться на верх к деньгам/власти/славе, что бы иметь возможность содержать молодых мальчиков или изредка покупать их разовую любовь...
Ну почему всё так сложно?!!!
Ведь там за стеклом - в другом мире всё просто: этим тупым быкам-гетеро всё достается на халяву... Детский смех, близкий человек до гроба, и даже если у них исчезает любовь - остается смысл и фундамент жизни: дети...и живут эти одноклеточные в протертых трениках в семьях до старости. Почему всё достается им? Я тоже имею право на счастье, надо только разбить стекло и выхватить кусочек счастья из ихнего мира... Надо доказать им что я больше достоин счастья, я за него гораздо больше бился и терпел лишений, они должны это понять, должны начать уважать, восхищатся и может быть даже любить меня... но стекло не разбивается, а с наружи кто-то заботливо приклеивает новый ярлычек на твою одинокую стеклянную банку...

ЗЫ Геи сами создали свой мир и свою культуру, и хватит уже за свое Творение перекладывать ответственность на весь окружающий мир. Хватит жить иллюзиями и понятиями гетеро-мира, это не ваш мир, не ваши понятия. Их веками создавали мужчины и женщины для себя, а не для вас. Создавайте свой мир и если он окажется лучше существующего гетеро-мира я первым запишусь на курсы: «Стань геем за три дня »
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Frey

Аэробушек
Просто 15 млн находит от всего населения, а потом прикрепляет эту цифру к мужчинам. То ли геи только мужики, то ли их еще в два раза больше, а из этого следует, что выражение "меньшинство" не особо прокатывает. 20% это уже ОЧЕНЬ весомый процент. Какая то странная погрешность в подсчетах. Или, может, в личном отношении к геям? :unsure: , имхо
ночная фурия

Frey

Ice_9.11
ЦитироватьБыть геем тяжело...

Откуда Вам известно? Вы из них? Я, например, так не могу сказать, ибо таким не являюсь. И сказать легко или тяжело, хорошо или плохо у меня язык не поворачивается.
ЦитироватьИ статистика против тебя: всего 5-7% геев склонны создавать семьи, устойчивые пары

Весьма расплывчатая статистика. <_<
ЦитироватьТы одинок. И всегда будешь одинок. Человек без будущего

ЦитироватьУ смертного одра тебя не будет держать за руку любимый человек, твои дети не будут рыдать на твоих похоронах, ты ничего и никого после себя не оставишь.

Отсутствие поколения это и есть жизнь без будущего? Не знал. Наверно я очень глупый. Но буду исправляться.
Зато многие геи исправляют наши с вами косяки - усыновление детей. Они делают будущее нашим детям, которых мы лишаем, боясь за свое.
ЦитироватьВедь там за стеклом - в другом мире всё просто: этим тупым быкам-гетеро всё достается на халяву... Детский смех, близкий человек до гроба, и даже если у них исчезает любовь - остается смысл и фундамент жизни: дети...и живут эти одноклеточные в протертых трениках в семьях до старости. Почему всё достается им? Я тоже имею право на счастье, надо только разбить стекло и выхватить кусочек счастья из ихнего мира... Надо доказать им что я больше достоин счастья, я за него гораздо больше бился и терпел лишений, они должны это понять, должны начать уважать, восхищатся и может быть даже любить меня... но стекло не разбивается, а с наружи кто-то заботливо приклеивает новый ярлычек на твою одинокую стеклянную банку...

Но ведь у банки есть горлошко с крышкой. Открыть.
ЦитироватьГеи сами создали свой мир и свою культуру, и хватит уже за свое Творение перекладывать ответственность на весь окружающий мир

Во многом эта культура оказала влияние на гетерокультуру. И вообще, почему мы их разделяем? Она совместная.
ЦитироватьСоздавайте свой мир и если он окажется лучше существующего гетеро-мира я первым запишусь на курсы: «Стань геем за три дня »

Так может, они уже его создали, и он лучше. Откуда нам, гетеробыкам тупым, знать? Так что дерзайте.
ночная фурия

страх

хомяк2 - ты и Путин не правы!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Правы геи, ведь демография связанна со многими аспектами, в том числе и рождаемостью.
Больше всего детей рождается от однополой любви и чем больше геев, тем выше рождаемость и совсем не важно, что лесбиянки обходятся без спермы, а мужские особи кончают в мужские отверстия. Это не влияет на рождаемость.
Представь себе страну,  где живут одни геи.
Аэробушек и Компания - ВЫ абсолютно правы!!!!  Вы логичны и убедительны!!!!
В резком росте геев есть очень положительная черта: женщины перестанут  говорить натуралам плохие слова типа: " зае....л", они слёзно начнут просить "Вые....и!!!!" Это как же хорошо будет жить!!!!!!

Аэробушек

06 февраля 2007, 12:57:12 #115 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 12:59:29 от Аэробушек
страх
"Мы понимаем вашу иронию, профессор" (с)
А теперь вообразите себе, ироничный знаток мужских отверстий, что при постоянном проценте гомосексуальных особей в популяции, как мужских, так и женских, население планеты доросло до 6.5 млрд, а к 2050 г. прогнозируют преодоление 9-миллиардного рубежа. Из чего напрямую следует, что вы и хомяк-2 абсолютно правы: именно геи оказывают самое серьезное влияние на спад (или рост?) рождаемости.
ЦитироватьВ резком росте геев ...
Не замечал за собой. Как вымахал к 16 годам до 182 см., так до сих пор и хожу.

Frey

А смысл вообще повышенной рождаемости? Чтоб потом нам всем стало тесно?
ночная фурия

Аэробушек

Frey, а пока Президент за них об этом не подумал, их и не волновало ...  B)

shim

страх:
ЦитироватьБольше всего детей рождается от однополой любви и чем больше геев, тем выше рождаемость

Можете поподробнее о физиологических аспектах этого феномена?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

морок

Аэробушек
Цитироватьчто при постоянном проценте гомосексуальных особей в популяции

откуда такая информация??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru