17 июня 2025, 22:21:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путин: сексменьшинства -

Автор особенный, 01 февраля 2007, 12:22:33

Brill

EURO-banan
Цитироватьне становится

забыли добавить "ужаснах". А то смысл теряется.
shim
ЦитироватьПопытка геев изменить статьи Семейного кодекса
- у нас что, в Думе появилась "голубая фракция"? Уж не Жириновский ли? Нет? Тогда как геи могут пытаться?
ЦитироватьСемейный кодекс же помогает регулировать отношения семей с государством
ошибаетесь, отношение с государством - это УК. Семейный кодекс - отношение внутри семьи. Никаких субсидий он не предполагает. Субсидии полагает правительство исходя из принятого бюджета. Впрочем, покаюсь - и я не сторонник однополых узаконенных браков.
ЦитироватьЕсли геи признают гомосексуализм психическим отклонением, на них будут тоже распространяться эти программы.
- что, их включат в семейный кодекс на правах детей-инвалидов? Чушь.
ЦитироватьГоспода гомосексуалисты обоих полов, задумайтесь об этом. Или хотя бы прочтите три занудных книжки: УК РФ, ОГПК, КОАП и убедитесь сами в том, что никто не ущемляет ваши права в РФ, тем более в пользу гетеросексуалов.

скажем, на улице группа отмороженных товарищей изобьет меня с криками "мочи п..ра!". Кроме физического здесь будет еще и моральный урон.

морок

Цитироватьскажем, на улице группа отмороженных товарищей изобьет меня с криками "мочи п..ра!"

наказание им будет назначено независимо от ориентации потерпевшего :D а вот моральный урон суд признает если вы сиделец со стажем ( их это жудко оскорбляет) ;)  

хомяк2

Experience Reaper
ЦитироватьКонкретно я говорил лишь о том что геев в мире не так уж и мало. Примерно 600 миллионов
- попробуем плясать от этой цифры .
Население  планеты чуть больше 6 млрд, т.е. геев 10 %.
Предположим, что и у нас в стране их 10%, т.е. где - то 15 млн , мужское население где-то 70 млн, т.е более 20% мужчин геи.
Предположим, что цифра завышена почти в два раза и останется 8 млн геев - далее приводить расчёты не имеет смысла, т.к. и так становится понятным, что геи  ,  при такой супермногочисленности,  оказывают самое серьёзное влияние на рождаемость в стране.
Думаю, что доказал тем, кто способен быть объективным.
Есть смысл искать выход, цивилизованный, без репрессий и притеснений. Не исключаю, что вернутся к налогу за бездетность, но сомневаюсь, что эти деньги дойдут до матерей.

Добавлено:
Аэробушек - Спасибо!!! В таком ключе значительно легче вести полемику.
Цитироватькак Вы объясните продолжающийся рост населения на планете?
- Думаю за счёт таких стран как  Китай,  Индия и некоторых других.
ЦитироватьФантазия у вас слишком богатая
- поверьте, что это не фантазия, а наблюдения. На счёт статистики я уже всё доказал из приведённых некоторыми форумчанами данными.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

хомяк2

В Китае и Индии нет гомосексуализма?))))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Brill
Цитироватьскажем, на улице группа отмороженных товарищей изобьет меня с криками "мочи п..ра!". Кроме физического здесь будет еще и моральный урон.
- за избиение гея только за то, что он иначе  относится к сексу надо сажать и заставлять восполнять моральный ущерб, ибо сие дикость и нарушение закона. ИМХО,
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Аэробушек

06 февраля 2007, 10:49:06 #105 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 12:22:08 от Аэробушек
хомяк2 Присоединяюсь к вопросу EURO-banan: в Индии и Китае процент гомосексуалов ниже, чем в РФ?! И если не трудно, сошлитесь на постинг, где вы "всё доказали". Я сгораю от любопытства: так-таки "всё"? И уникальность российского гомосексуализма, который, в отличие от гомосексуализма зарубежных стран, таки ведёт к демографическому кризису? Тогда наш гомосексуализм - самый гомосексуализменный гомосексуализм в мире! И прирост населения в СССР можете объяснить - при стабильном-то соотношении (преимущественно) гетеро и (преимущественно) гомо независимо от социального устройства и правящего режима?
Добавлено
ЦитироватьПредположим, что и у нас в стране их 10%, т.е. где - то 15 млн , мужское население где-то 70 млн, т.е более 20% мужчин геи.
Предположим, что цифра завышена почти в два раза и останется 8 млн геев - далее приводить расчёты не имеет смысла, т.к. и так становится понятным, что геи , при такой супермногочисленности, оказывают самое серьёзное влияние на рождаемость в стране.
Думаю, что доказал тем, кто способен быть объективным.
Это доказательство?
"Предположим", "где-то". Вы, я вижу, сильны в статистике, как папа у Васи - в математике. Вычесть из "мужского населения", в т. ч. и гомосексуального, детей и подростков, неспособных к отцовству, вы забыли? Цифра "более 20% мужчин геи" взята с потолка, и не пытайтесь убедить кого-либо в обратном. По самым смелым оценкам процент мужчин-гомосексуалов - десять (обычно считают - 4-7%). Так что ваша "супермногочисленность" тает, как дым. Гомосексуалов, по разным причинам заводящим детей, вы также не учли. А причин много: желание (я не владею статистикой по РФ, зато лично знаю пятерых геев с детьми, а одного так и с кучей внуков, причем круг общения у меня не слишком широк); "давление общества", например, житель небольшого города, ощущающий себя геем, тем не менее, женится и плодит потомство etc. Распределение рождаемости по регионам - "ф топку", да? В скобках, меня действительно возмущает постановка вопроса: влияние геев на демографию. Почему ваша "статистическая модель" не учитывает бездетные гетеросексуальные семьи, семьи с 1-2 детьми, детскую смертность?
И где, собственно, окончательные цифры, которые должны служить доказательством? Вместо них - "и так становится понятным, что геи оказывают САМОЕ СЕРЬЁЗНОЕ влияние на рождаемость". Кому становится понятным? Подавляющее большинство семей в РФ - гетеросексуальные, а САМОЕ серьёзное влияние оказывают геи?! "Ты что, Шарапов, белены объелся?" (с) Кто там говорил о тенденциозности?
Оставьте, никому вы ничего не доказали, кроме, может быть, тех, кому и доказывать ничего не надо.
И ещё два вопроса: почему вас вообще волнуют эти темы (демография, геи)? раз вы сами задались вопросом о статистике отцовства/материнства среди геев, почему вы сами и не начали поиски статистики, а предпочли утешить себя небылицей про 20-процентный российский гомосексуализм? И вы после этого призываете кого-то взглянуть на себя критически?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Brill

хомяк2
Цитироватьза избиение гея только за то, что он иначе относится к сексу надо сажать и заставлять восполнять моральный ущерб, ибо сие дикость и нарушение закона. ИМХО,

respect
но с точки зрения закона (правда, я не юрист) избиение за "не ту" ориентацию и простая "хулиганка" уравнены - по суду хулиганы получат от силы год-два (если не искалечили, конечно). Поэтому пока в Росси на данный момент следует говорить о защите людей нетр. ориентации, особенно, если они это не скрывают. И вводить статьи с соответствующими сроками. Так как жертвой гомофобов может стать любой, про которого шепнут "вон, п-р идет".  

хомяк2

06 февраля 2007, 11:35:53 #107 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 11:39:19 от хомяк2
Аэробушек
Цитироватьтаки ведёт к демографическому кризису?
- про кризис,  кроме самих геев, которые хотят исказить суть, никто не говорил, речь шла о том, что это одна из причин, которая влияет на рождаемость.
Теперь по тем странам, которые названы и к ним можно добавить много мусульманских стран и страны Южной Америки, где кол-во детей в семье очень  большое и всё легко компенсируется. Это традиции сегодняшнего дня, которые не меняются в один день.
Если вы хотите, чтобы я говорил о всех причинах влияющих на демографию, то это совсем  отдельная тема.
Цитироватьа предпочли утешить себя небылицей про 20-процентный российский гомосексуализм?

Вот видите как всё просто: когда надо бороться за права геев, ваши друзья приводят цифру в 600 млн. геев на планете( это явно не моя цифра посмотрите выше) когда эта цифра не выгодна, вы начинаете говорить о том, что нас всего-то 4-7 процентов, но даже это выливается в миллионы людей, которые по вашим же словам занимаются сексом с мужчинами, а от этого рожают женщины и поэтому миллионы геев не влияют на демографию.
Попытки убедить прекращаю.

Аэробушек

06 февраля 2007, 11:39:54 #108 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 12:26:45 от Аэробушек
хомяк2
Цитировать...про кризис, кроме самих геев, которые хотят исказить суть, никто не говорил ...

В. В. Путин говорил:
Цитировать... одна из главных проблем страны - демографическая

Как вы его, а!  :D Так что, никакого кризиса? Мне-то все равно ...
Цитировать... можно добавить много мусульманских стран и страны Южной Америки, где кол-во детей в семье очень большое и всё легко компенсируется.
Что ж вы так абстрактно: "можно", "много"? Ну, хоть одну назовите. Детей, говорите, очень большое количество? Правильно. Только и геев среди них тоже будет очень большое количество, соответственно. Так что там, говорите, компенсируется?  B) Вот и выходит опять, что наш отечественный гомосексуализм - не какой-нибудь турецкий, а наш, советский гомосексуализм!:lol:  Везде, вишь ты, компенсируется, а у нас нет. Чудес в мире - как мух в сортире (с)
ЦитироватьПопытки убедить прекращаю.
Очень разумно.
И не надо стрелки переводить на "моих друзей". Я не отвечаю за их ошибки, если они их допустили. А за ваши статистические расчеты отвечаете только вы.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Frey

хомяк2
Цитироватьпопробуем плясать от этой цифры .
Население планеты чуть больше 6 млрд, т.е. геев 10 %.
Предположим, что и у нас в стране их 10%, т.е. где - то 15 млн , мужское население где-то 70 млн, т.е более 20% мужчин геи.

Сидел с калькулятором - ничего не получается. Откуда такой вывод? В голову мне приходит только один - Вы считаете геями только мужчин? :blink:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru