17 июня 2025, 10:47:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

300

Автор EURO-banan, 31 января 2007, 13:35:02

Oyaboon

300
15 апреля 2007, 20:45:14 #50 Последнее редактирование: 15 апреля 2007, 20:45:57 от Oyaboon
Цитироватьшутишь чито ли...?

Сражения какие-то вялые. Многие действия показываются замедленно.
Честно говоря, я пропустил начало фильма. Может, вся динамика там.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Nazgul

ЦитироватьСражения какие-то вялые. Многие действия показываются замедленно.

А "Матрица", по Вашему, тоже вялый фильм?

47wolf

Матрица не вялый...а замедленные действия,чтобы можно было разглядеть хорошо удар.

Oyaboon

ЦитироватьА "Матрица", по Вашему, тоже вялый фильм?

Нет. Там подинамичнее как-то. Много быстрых сцен. И фон там не такой угнетающий.  А в "300" замедленных сцен многовато для исторического эпоса.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

47wolf

Я б их вообще сравнивать нестал.Матрица по сравнению с 300,фуфло...ИМХО

EURO-banan

300
16 апреля 2007, 11:41:24 #55 Последнее редактирование: 16 апреля 2007, 11:42:15 от EURO-banan
Ну что ж вы так Матрицу-та обижаете?))) я ощущаю себя в чужом мире, где все вкусы мне в противовес... Матрица хорошее кино, революционное в некотором роде (во всяком случае слоумо и время пули именно ее "рук" дело) и не глупое. А 300, по-мимо классных боев, хорош еще и тем, что является примером того, как не побоялись в исторический фильм перетащить и слоумо и современную музыку и все прочие примочки :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

47wolf

Банан правильно рассуждает...

† Rain

А мне фильм понравился. Что бы там кто не говорил, а снято здорово и очень красиво.

Бронетёмкин Поносец

Не знаю...Поглядел я "ЭТО"...Знаю, что задену тех, кому фильм понравился, но...Фильм - откровенное г***о...В который раз убеждаюсь, что ремейки всегда таковы. Оригинал я конечно не смотрел :D , но тем не менее я не могу считать фильм, на котором тянет спать, хорошим.
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

EURO-banan

Бронетёмкин Поносец

это не ремейк...
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru