17 июня 2025, 10:46:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

300

Автор EURO-banan, 31 января 2007, 13:35:02

Luck_them_all

Посмотрел, понравилось. И плевать на зануд, которые начали кости перемывать про несовпадение иторических фактов. Надо быть просто попроще, и не относиться к фильму как к попытке передать всю историю. Это прежде всего художественный фильм.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

krendil

300
04 апреля 2007, 18:02:21 #41 Последнее редактирование: 04 апреля 2007, 18:03:00 от krendil
Вот сёдня по МУЗтв слыхал, что этот фильм занял первую строчку в российском прокате по сбору денег... ;)  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Nazgul

Сходил в кино. Он ещё лучше, чем я думал. :)

47wolf

Я даже JAVA игру скинул на трубу.

toddy

Очень понравился фильм. Красивый, героический, революционно снятые баталии - все в нем круто. И душевно.

pantera

Посмотрела второй раз и снова в кинотеатре.
Было не менее интересно и захватывающе!
Отличный фильм :rolleyes:  

Hobo

Аццтой!!! Х( никакой романтики, даже смысл жизни в битвах не показали романтично, кровища и множество отрубленных ног и голов зрелищности не придало, полный бред в общем. Совсем не понравилось. Пришли - посмеялись немного - ушли, как и не смотрели.
Непонимание порождает недоверие (с)

47wolf

Господа,я думаю мы стали свидетилями пришествия нового эталона.Как лицо со шрамом,крёстный отец,бешенные псы...и т.д.ЛИЖБЫ вторую часть несняли.
Добавлено:
Я конечно нехочу переходить на личности но всё роно скажу:
А что там было смешного такого?Хотя есть люди которые и на фильме ЧИСТИЛИЩЕ смеялись.(я фильмы не сравниваю)

Oyaboon

Фильм какой-то слегка вялый. Как-то всё медленно, мало динамики и эпических батальных сцен. И фон какой-то мрачный. В боях выхватывают отдельные участки битв, а сцену целиком не показывают. Да и сражения какие-то бесхитростные, мало тактических уловок.
В общем, старый фильм про спартанцев мне нравится больше.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

EURO-banan

Oyaboon
Цитироватьмало динамики

шутишь чито ли...?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru