18 июня 2025, 20:37:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

романтика

Автор Assimetriya, 28 января 2007, 14:00:40

Assimetriya

может есть уже такая тема, но последние 3 дня меня вопрос замучал : существует ли романтика в 21 веке? или это все выдумка и сказка? может ли романтика внезапно стать "немодной" ? и неужели. например, посвящение стихотворения или песни любимой/любимому-это показуха?....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

TwisT

Assimetriya
В наше время все поменялось, плюс с минусом, минус с плюсом © Задорнов
Но романтика еще осталась....очень мало ее.....но она есть
Человек написавший стихотворение своей половинку очень сильно поднялся бы в моих глазах...
Я думаю что она у всех есть, но многие просто боятся признать или показать это....
Незнаю......
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

saf84

29 января 2007, 07:03:46 #2 Последнее редактирование: 29 января 2007, 08:33:17 от saf84
Assimetriya
Цитироватьможет есть уже такая тема, но последние 3 дня меня вопрос замучал : существует ли романтика в 21 веке? или это все выдумка и сказка? может ли романтика внезапно стать "немодной" ? и неужели. например, посвящение стихотворения или песни любимой/любимому-это показуха?....

Говорю тебе с полной ответственностью:
"Романтика существует и сейчас!"
писать стихи - дано не всем, и необязательно писать. можно почитать готовые.
Можно сводить в кино на романтический фильм, погулять по городу, украсить квартиру цветами и свечами...
много вариантов... главное, чтобы парень захотел сделать романтический вечер...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Frey

saf84
ЦитироватьГоворю тебе с полной ответственностью:
"Романтика существует и сейчас!"
писать стихи - дано не всем, и необязательно писать. можно почитать готовые.
Можно сводить в кино на романтический фильм, погулять по городу, украсить квартиру цветами и свечами...
много вариантов... главное, чтобы парень захотел сделать романтический вечер...

ППКС
ночная фурия

Рыжий хвостик

...эх...сама писала своему мужу..в бытность встреч...
"не смейте счастье отводить и говорить, что он не пара, его любить моя награда..."
в общем были целые поэмы)))))
я -романтичный человек.....сейчас правда некогда)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

ne-vidimaya

Сейчас романтиков очень мало! К сожалению... :(
Мой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно... Друзья посмеиваются иногда над ним типа "воробей-поэт" и т.д. У него 3 тетради стихов, в основном написаны они в армии (на тему суицида), но многие посвящены мне и это очень приятно!!! Также он обожает рыбалку с ночёвкой: костёр, гитара, песни для любимой девушки ))) Звёздное небо, поле, сеновал, стихи..)))   :rolleyes:
Вообще, я тоже по натуре романтик, у нас с ним одни интересы и мне не кажется это смешным и старомодным! Я даже ему несколько стихотворений посвятила... :lol:
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Niemand

16 февраля 2007, 15:50:53 #6 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 15:52:08 от Niemand
ne-vidimaya
ЦитироватьСейчас романтиков очень мало! К сожалению...

Их не так уж и мало, просто многие стесняются обвинений в сопливости..
ЦитироватьМой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно... Друзья посмеиваются иногда над ним типа "воробей-поэт" и т.д. У него 3 тетради стихов, в основном написаны они в армии (на тему суицида), но многие посвящены мне и это очень приятно!!! Также он обожает рыбалку с ночёвкой: костёр, гитара, песни для любимой девушки ))) Звёздное небо, поле, сеновал, стихи..))) Вообще, я тоже по натуре романтик, у нас с ним одни интересы и мне не кажется это смешным и старомодным! Я даже ему несколько стихотворений посвятила...

А я не стесняюсь показывать то, что я романтик... Пусть говорят, что хотят.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

ne-vidimaya

Niemand
ЦитироватьИх не так уж и мало, просто многие стесняются обвинений в сопливости..

наверное... скорее всего так оно и есть...  ;)
ЦитироватьА я не стесняюсь показывать то, что я романтик...

Ну и правильно! А когда говорят, это они лишь завидуют, что сами так не умеют! Я так считаю!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Frey

ne-vidimaya
ЦитироватьМой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно...

А зря
ночная фурия

muro

17 февраля 2007, 22:48:31 #9 Последнее редактирование: 17 февраля 2007, 22:55:55 от muro
Главное не что.... а как, можно конечно и стихи читать и заручку под луной в парке ходить..но если это лишь пути как затащить в койку то это просто омерзительно.... вообще долой стереотипы..

Вот например у меня любимая ..ну просто обожает вишню, ну я порыскал, нашел саженец и посадил на подоконнике. На мой взгляд это не лишено оттенка романтизма..

А насчет стихов, стихи далеко не эталон.. скажем я пишу стихи милой...часто и красивые, но это мне от природы дано..и вот скажем открытка сделанная в 3д...в которую я вложу столько же усилий, и пусть результат будет не блеск (главное чтоб вложенные чувства нашли отражение)...для моей судьбы...будет равноценно.

Вообще полностью выполненная романтическая программа, цветы стихи, свечи и прочие..делаемое по шаблону...не даст и частицы того чувство... когда да действуешь по вялению души..бывает достаточно...нежно взявшись за руки смотреть на звезды...не заглядывая вперед...не думая не о чем другом...наслаждаясь по истину прекрасными мгновениями..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru