18 июня 2025, 20:55:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

романтика

Автор Assimetriya, 28 января 2007, 14:00:40

хомяк2

17 февраля 2007, 23:24:31 #10 Последнее редактирование: 17 февраля 2007, 23:37:54 от хомяк2
Романтика не делает людей хуже, не калечит жизнь, делает её более духовной  и если кто-то смеётся над ней, то это в основном от душевной убогости, от неумения видеть и чувствовать или от стадности: браны заблеяли и я с ними, стадо знает.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

muro

17 февраля 2007, 23:34:09 #11 Последнее редактирование: 19 февраля 2007, 18:13:59 от muro
Романтика в 21 веке.....что секс в советском союзе...
Вроде многие занимаются...и некто конкретно не замечен.... чуть что сразу прятаться за брутальную оболочку...

Leny

ЦитироватьМой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно...

ыыЫЫЫЫЫ...
Здря!
Очень здря!
Я плював на всех ;)
если мне хочется что-то сделать...я это беру и делаю...и пусть весь мир подождет...и обзавидуется!
__________________________________________________________________________________

Assimetriya
погляди ка сюда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я был в восторге! :)  

Guest_Unregistered

muro
ЦитироватьВроде многие занимаются...и некто конкретно не замечен.... чуть что сразу прятаться за брутальную оболочку
- подтверждение в стихах.

saf84

ne-vidimaya
ЦитироватьМой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно... Друзья посмеиваются иногда над ним типа "воробей-поэт" и т.д

Значит такие друзья;) Или они за смехом просто завидуют ему;)
Я вот люблю романтику..... И друзья конечно сначало со смешком относятся к моим поступкам, а потом я обратил внимание, что они стали подходить ко мне и советоваться, как лучше и романтичнее устроить вечер......
Так что если твой парень не будет на эти смешки обращать внимание и будет продолжать иногда тебя радовать - то к нему вскоре подойдут его друзья и так же станут спрашивать советы... Ибо все хотят романтики! Но некоторые это скрывают, а видя, что ктото этого не стесняется - сам вскоре осмелеет;)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

ZаNуDа

РОМАНТИКА!!!! это цветочно-букетный период в отношениях...

Стесняться этого не нужно...

просто многие не понимаю этого всего... за чем дарить цветы, тратить деньги, покупать шоколадку, ужинать при свечах и многое другое, если можно сразу же спать вместе и без всего этого...

Alien being

Assimetriya
Цитироватьсуществует ли романтика в 21 веке?

Я уверена, что существует.
Только где??

Лёлишна-Коровишна

в 22 веке....... :blink:  

Alien being

Лёлишна-Коровишна
Цитироватьв 22 веке......

Наверно...

А ты тоже принца на чёрном коне ищешь? Как я?

Лёлишна-Коровишна

b]Alien being[/b]
не..можно и на рыжем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru