19 июня 2025, 08:28:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История о Мачо

Автор Мачо в джинсах, 28 января 2007, 12:11:06

Frey

Элия
Цитироватьзабаньте вы его уже..

Зачем? Он нарушает правила? :blink:  
ночная фурия

Мачо в джинсах

Элия

И правда, забаньте вы меня уже, а то я сча как начну рассказывать продолжение этой ситуёвины. А продолжение такое:

Вобщем муж приехал, но не прибил меня, и любовника не прибил. Так что выдохните, все живы :)
Вобщем мы устали придумывать что делать с любовником, ну не пилить же ему руку...лобзиком было наручники не перепилить, мы с Зоей честно пилили по очереди но добились лишь мозолей на руках...вобщем звонок в дверь - моряк приехал.
 Мы накрылили любовника одеялом и сверху накидали всяких вещей, получилось что прикованный заложник слился с обстановкой комнаты. И всё бы ничего, ведь муж даже не заметил по началу, но любовник не выдержал (у него рука затекла). Я ожидал мордобоя, но мои ожидания не оправдались...а жаль, я так давно не видел приличной драчки (вот блин не прет сегодня)
 Муж обрадовался любовнику, оказывается он давно не знал как сказать Зое что у него есть внебрачная дочь, а тут как раз такой подходящий случай. Я ему намекнул что небось и сын где-нить внебрачный есть, на что он мне тоже намекнул что раз любовник один то и внебрачный ребёнок пока ещё тоже один, типа не сознаваться же во всём сразу.
 А любовника мы освободили, оказывается для этого всего лишь нужна была отвёртка, мы винтик там в нужном месте повертели и браслетики разлетелись... плётку даже подарили, чтоб он не растраивался.

Так что люди очередной HAPPY END!!!
Можете банить, я всё сказал :)
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Frey

30 января 2007, 11:51:02 #32 Последнее редактирование: 30 января 2007, 11:52:26 от Frey
Несска, перенеси это пожалуйста все в юмор ;) или во флейм
ночная фурия

Мачо в джинсах

ЦитироватьНесска, перенеси это пожалуйста все в юмор  или во флейм

Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!!! Как только вляпуюсь в очередную историю... :(

PS: это не угроза, это факт!  

Frey

Мачо в джинсах
ЦитироватьЯ ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!!! Как только вляпуюсь в очередную историю...

Делай темы во флейме ;)  
ночная фурия

doctorlama

ЦитироватьМлин, да чё такое, вечно как что так сразу я виноват. Короче рассказываю. Въехал я в новую квартиру, ну это типа коммуналка, в соседней комнатке живёт девушка Зоя, всё что я про неё знаю, это то что она работает в библиотеке и что она замужем за моряком. Вообще она мало про себя рассказала, но суть не в этом. Короче каждый вечер из её комнаты раздаются стоны и крики, кровать скрипит, фиг знает чем она там занимается...я у неё спрашивал, но она не отвечает. Проблема в том, что соседка с низу, тётя Тоня, распускает слух по подъезду, что это я так шумлю, что это я шлюх к себе вожу и творю разврат. Я ей объяснял, что это не я, но она не верит, говорит «А кто же тогда? Ну не Зоя же, она такая приличная девушка, и в библиотеке работает... так что ты к*зёл допляшешься, я в милицию позвоню, я твоей невесте всё расскажу, я у тебя всю почту буду вынимать и не отдавать ну и тд. и тп.». Вот блин коза, почту то зачем вынимать, там всеравно нифига полезного нетwink.gif, но боюсь что она действительно может моей девушке рассказать все эти грязные слухи. Сча моя девушка в отпуск поехала но вернётся через пару дней, вдруг старушка её в подъезде подкараулит и всё расскажет, а девушка у меня нервная, психонёт и невыслушив меня свалит к другому мачо. Чё делать млин, не виноват я, библиотекарша сама к себе мужиков водит.

ЦитироватьСтатья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Скажи бабуле, что ей мало не покажется.......................

Frey

Цитироватьлибо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года

Появиться тогда еще один дворник ;)  
ночная фурия

Vladana

да уж..... и откуда у тебя столько фантазии!!! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Kate_SS

Мачо в джинсах
Да уж! Браво! :thumbup: Такой концовки я не ожидала! Это ты сильно загнул!!!   :lol:  :lol:  :lol:
Пиши еще! Буду с нетерпением ждать следующей истории!!!   :rolleyes: :rolleyes:   :jump: :jump: :jump:

ЦитироватьЯ ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!!!

ЦитироватьPS: это не угроза, это факт!

Очень надеюсь!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  ;)

Элия

Не нравится - не заходи!!! :angry:  :angry:  :angry:  

Ушла! Меня тут больше нет!

Мачо в джинсах

doctorlama
ЦитироватьСтатья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

О! Спасибо что просвятил, среди нас нашёлся юрист, очень хорошо!

Цитироватьда уж..... и откуда у тебя столько фантазии!!!

Природа была удивительно щедра, да и к тому же нереализованный творчемкий потенциал всячески пытается реализоваться хотя бы здесь :P

ЦитироватьНе нравится - не заходи!!!

Не, ребят, не надо так. У Элия вполне адекватная реакция на мои темы, просто понятное дело что не всем может нравится такое фэнтези, хотя я по-прежнему продолжаю настаивать что это всё было в реале!!! B)  :D
 Но вообще всем спасибо, хотя бы за то что не просите меня выпить йаду и искупаться с феном.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru