14 июля 2025, 02:56:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История о Мачо

Автор Мачо в джинсах, 28 января 2007, 12:11:06

Мачо в джинсах

Млин, да чё такое, вечно как что так сразу я виноват.
  Короче рассказываю. Въехал я в новую квартиру, ну это типа коммуналка, в соседней комнатке живёт девушка Зоя, всё что я про неё знаю, это то что она работает в библиотеке и что она замужем за моряком. Вообще она мало про себя рассказала, но суть не в этом.
  Короче каждый вечер из её комнаты раздаются стоны и крики, кровать скрипит, фиг знает чем она там занимается...я у неё спрашивал, но она не отвечает.
  Проблема в том, что соседка с низу, тётя Тоня, распускает слух по подъезду, что это я так шумлю, что это я шлюх к себе вожу и творю разврат.
  Я ей объяснял, что это не я, но она не верит, говорит «А кто же тогда? Ну не Зоя же, она такая приличная девушка, и в библиотеке работает... так что ты к*зёл допляшешься, я в милицию позвоню, я твоей невесте всё расскажу, я у тебя всю почту буду вынимать и не отдавать ну и тд. и тп.». Вот блин коза, почту то зачем вынимать, там всеравно нифига полезного нет;), но боюсь что она действительно может моей девушке рассказать все эти грязные слухи. Сча моя девушка в отпуск поехала но вернётся через пару дней, вдруг старушка её в подъезде подкараулит и всё расскажет, а девушка у меня нервная, психонёт и невыслушив меня свалит к другому мачо.
 Чё делать млин, не виноват я, библиотекарша сама к себе мужиков водит. :(

очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Kate_SS

А я то думала ты совсем пропал, но нет, вернулся таки со своими темками!
:lol:  :lol:  :lol:

Ушла! Меня тут больше нет!

Airman

Мачо в джинсах
жжёшь.

Мачо в джинсах

Спасибо друзья :D  
Только чего делать то, старушка эта сегодня  мою почту стибрила, а там журналы были которые я выписываю, журналы скажем так с тётеньками голыми... я этих тётенек хотел вместо обоев наклеить, чтоб не так одиноко было в комнате.

И что самое главно обидное, я эту Зою пытался расколоть, я ей говорю "Зоя, ну скажите соседям что это вы там по ночам стонете, ну снимите наконец с меня подозрения... а то девушка моя скоро приедет, ведь не поймёт юмора такого"... а она мне "Ну что вы, я девушка приличная и вообще я замужем... а крики... так это я воском депиляцию делаю".
 Во бред, чё же она там каждый вечер себе волосы удаляет, было бы что удалять <_<

Надо мне докозательства искать, что это она там воет волком по ночам ;)  
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Sandra Nasic

Мачо в джинсах
Мда... уж...
Сочувствую тебе. Я-то думала, в такие ситуации можно попасть только в фильмах, но я ошибалась :lol:  :D  :lol:

Kate_SS

Мачо в джинсах
А ты к ней в квартиру проберись ... по балкону! ;)  :lol:  И установи там камеру! :D  Потом будет чем в свободное время заняться! ;)  :P  :smile22:  :smile22:  

Sandra Nasic

Kate_SS
ЦитироватьМачо в джинсах
А ты к ней в квартиру проберись ... по балкону!   И установи там камеру!  Потом будет чем в свободное время заняться! 

Вот-вот... А потом и доказательства будут... Если не запалят, конечно... :lol:  

Kate_SS

Sandra Nasic
ЦитироватьЕсли не запалят, конечно...

Ну он же уже лазил, так что не в первой будет в шкафу отсиживаться! :lol:  :lol:  :D  

Sandra Nasic

Kate_SS
ЦитироватьНу он же уже лазил, так что не в первой будет в шкафу отсиживаться!   

Вот-вот... И туфли примерять :lol:  

APuCTOKPAT

а ты с Зоей зажги...  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru