19 июня 2025, 02:07:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История о Мачо

Автор Мачо в джинсах, 28 января 2007, 12:11:06

Moscowgirl

Мачо в джинсах
А хоть капля правды в твоем рассказе есть?  :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Kate_SS

29 января 2007, 19:09:18 #21 Последнее редактирование: 29 января 2007, 19:09:50 от Kate_SS
Мачо в джинсах
:lol:  :lol:  :lol:

:jump:  :thumbup:  :clap2:  :yahoo:

А мне реально нравится что ты пишешь!!! :D

Ушла! Меня тут больше нет!

Мачо в джинсах

Moscowgirl
ЦитироватьА хоть капля правды в твоем рассказе есть?

провакационный вопрос...нуууу, согласись, ведь такое вполне может произойти в жизни.

Kate_SS
ЦитироватьА мне реально нравится что ты пишешь!!!

спасибочки, здесь люди такие хорошие, а то я ведь ещё и на других форумах тусуюсь, там либо мои темы сразу закрывают, либо начинают придираться причём так агрессивно. Так что Гратисфорум самый суперский!!! И люди здесь душевные :)
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Vladana

весело живешь!!!! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Волчиц@

Мачо в джинсах
у меня вопрос. стоны монотонны, али двухголосны. А то у меня есть вариант, что ты в капкан свой хахаля не поймаешь. тк его просто нет. Моряки же подолгу в море, а женщине одной тягостно, вот она и развлекается с Фаллоимитатором!!!!! :D  :ph34r:  B)  

Kate_SS

Мачо в джинсах
Ну, ну ... я жду подробностей! Как там продвигается твое расследование?
Ну че баба Тоня так журнальчики то и не вернула? :(  :D  

Ушла! Меня тут больше нет!

shakie

Мачо в джинсах
ржунимагу :lol:
темку прочла,думаю-надо парню сказать чтоб пьесы писал :lol: для театра музкомедии :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Мачо в джинсах

Ну что, облава закончилась!

Всё по порядку расскажу, сидел вчера телек смотрел. Было уже порядка 23:00, вдруг вкратчивый стук. Открываю и вижу Зоиньку, ну я с сарказмом ей «Типа ночной оргии сегодня не предвидется? А что же так?».
 А она мне «Хочешь 200 $?», ну я как-то смутился, я же подумал что она мне деньги сует за секс-услуги, а я ведь не такой, я порядошный мачо и за какие-то 200 баксов не продаюсь, ХА, выкуси... но оказалось что я типа не так её понял.
 Ведёт она меня в свою комнату, а тааааам... а там какой то мужик к батарее наручниками прикован. Вы бы знали что я подумал в начале, но оказалось что они просто BDSM-сексом занимались, ну и слишком увлеклись. Зоинька его хлыстом по попе хлестала, а он ключик в рот ради шутки взял, ну и когда она слишком переусердствовала с плёткой он гад возьми и проглоти ключ, а запасного то нет!!! :D
 Вобщем стали мы думать как наручники снять, руку мы ему мылили, тянули мы его, батарею чуть не выдернули от усердия - эффекта ноль.
  Это ещё что, утром же муж должен приехать!
Вот ждём его, к 12 приедит, а любовничка то мы ещё не освободили, сча сидит и мучается.
  Я вот не знаю можно ли распилить лобзиком металлические наручники? Люди, чё делать то? Я всё ночь не спал... единственное что нампришло на ум - это дать ему слабительное, но он всё ещё не просрался, не действует.
Мы с Зоей в панике! :(
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Moscowgirl

Мачо в джинсах
Цитироватьпровакационный вопрос...нуууу, согласись, ведь такое вполне может произойти в жизни.

В реальности пожалуй врядли. ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Элия

забаньте вы его уже..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru