19 июня 2025, 02:00:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Можно ли влюбится в голос человека?

Автор Frey, 24 января 2007, 11:19:19

Frey

Как вы считаете, реально ли влюбиться в человека только по голосу? Ни разу не видев его. Вот например влюбиться в голос девушки, которая диктует остановки в метрополитене. И вообще реально ли по голосу найти человека?
ночная фурия

Flight

Frey

У меня хорошая память на голоса. Найти человека по голосу, думаю, смогла бы. Очень нравится вычленять из общего потока шума родные нотки.

А влюбиться в голос - не думаю. Хотя, голосом можно расположить к себе.

Кстати, была ситуация, когда разговаривала с челвоеком по телефону, и меня слегка так потрясывало. Голос был похож на голос бывшего молодого человека.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Reineke-1

Frey
я бы не смогла... не запоминаю голоса
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Frey

Flight
А вообще голос многое значит для тебя? Способен он что-нить скрасить в человеке? Какие-нить его недостатки, например.
Reineke-1
Цитироватьне запоминаю голоса

Даже близких тебе людей? :blink:  
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьА вообще голос многое значит для тебя? Способен он что-нить скрасить в человеке? Какие-нить его недостатки, например.

Нет.

Приятный голос - это хорошо, но всё-таки оценка человека идёт по другим качествам.  

Frey

Flight
ЦитироватьПриятный голос

Но бывает же, когда голос не просто приятный, а чарующий. Я бы даже сказал гипнотизирующий
ночная фурия

Flight

24 января 2007, 11:45:18 #6 Последнее редактирование: 24 января 2007, 11:47:22 от Flight
Frey

ЦитироватьНо бывает же, когда голос не просто приятный, а чарующий. Я бы даже сказал гипнотизирующий

Не знаю, ещё никогда не была загипнотизирована таким манером.

Вообще, существует теория о том, что люди по восприятию мира делятся на три типа: визуалы (воспринимающие мир "глазами"), акустики (воспринимающие мир по слуху - звуки) и кинестетики (для которых самое важное -это тактильные ощущения, прикосновения). Может, если человек относится ко второму типу (акустикам), то его возможно в какой-то степени "очаровать" голосом.

Я себя отношу к визуалам. А влюбляюсь, когда вижу сочетания определённых чёрточек внешности с определённым поведением и чёрточками характера. Так что не могу сказать, можно ли влюбиться в голос.

Бронтя

Людей с чарующим голосом единицы. Зато, когда голос портил всю хорошую (просто идеальную) внешность - таких я встречал. Красивая блондинка (ну и тд и тп) сидела передо мной в газельке, но когда она произнесла: "остановите на следующей"... от такого голоса волосы дыбом встанут, таким голосом убить можно (в прямом смысле этого слова). И это она еще говорила спокойным голосом, представляю что бы было, если бы она заорала. :lol:  

Теххи

я считаю, что по голосу можно сказать о человеке очень мало. Резкий и визгливый голос может озночать истеричного человека, а может и нет.
я когда-то работала в такси диспетчером и начал мне названивать один клиент - девушка, я влюбился в ваш голос, давайте встретимся. мне тогда было 17, а ему наверное лет 28. Он на меня смотрел и я видела в его глазах испуг - он думал, что я давно совершеннолетняя. и любовь его как-то резко прекратилась...  :D
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Reineke-1

ЦитироватьДаже близких тебе людей?

если долго с человеком общаюсь, запоминаю, но все равно могу спутать ...

у нас это семейное... :)

один раз мне понравился голос, но только пока его слышала. а потом сразу же забывала
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru