19 июня 2025, 02:09:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Можно ли влюбится в голос человека?

Автор Frey, 24 января 2007, 11:19:19

saf84

он может просто нравится, но влюбится - нет.
Когда ты встретишся с человеком - то всё представление о человеке изменится...потому как в сознании нет образа человека... нет его привычек, лица, манер одеватся и как себя она ведёт в обществе.
голос - это всего лишь одна их черт, из которых складывается отношение к человеку.

итог - нет.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Moscowgirl

b]saf84[/b]
То же самое хотела сказать :)
Просто когда слышишь голос, то сразу же представляется некий "образ". А когда ты увидешь этого человека - то этот "образ" выглядит совершенно не так, как ты его представлял себе.
Да и для того, чтобы влюбится нужно нечто большее, чем просто слышать голос ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

fas'Olka

Мне кажется влюбиться в голос могут только люди с очень богатым воображением, когда уже с первых слов придумывают имена будущих детей  :)

А я, к примеру,  от голоса своего мужа в восторге, по телефону вообще могла раньше часами слушать, сейчас привыкла просто, но голос у него классный  :rolleyes:  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Фырчалочка

Frey
Для меня голос важен. Не скажу, что является решающим фактором, но люди с приятным голосом у меня вызывают симпатию, не зависимо от того знакомы мы или нет, проболтали несколько часов или случайно перебросились всего лишь парой фраз.
Я влюбляюсь в красивые голоса, но не в самих людей.  

Рыжий хвостик

был ьакой случай, голос был просто потрясающий....очень красивый и я сразу себе нарисовала эдакого красавца))),
в общем изобразила идеал...во что или во когго превратился этот голос..лучше воздержусь :ph34r:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Balashka

А я не влюблялась, но у меня был идеал -- Диджей Азик, и понравился он мне по голосу. Каждый вечер слушала его передачу. Но потом радио испортилось и я с тех пор забыла его...
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Kisyla

ЦитироватьКак вы считаете, реально ли влюбиться в человека только по голосу? Ни разу не видев его. Вот например влюбиться в голос девушки, которая диктует остановки в метрополитене. И вообще реально ли по голосу найти человека?

Я думаю- реально! Но... !!! Не видев ни разу человека, ты невольно рисуешь его образ.. который в ином счёте может оказаться далёким от реальности... и тут мы начинаем себе накручивать...и сомовнушением влюбляемся...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Karissima

Не думаю. Я кинестетик. Дл яменя важен запах человека, то, какие ощущения дает прикосновение к его коже, волосам.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

хомяк2

ЦитироватьМожно ли влюбится в голос человека?, влюблённость в голос
- есть такое явление основанное на хорошем воображениии, к сожалению  оно всегда  оказывается  богаче действительности ибо  воображение безгранично, а  действительность ...... :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

MariTa

Нет, я бы не смогла влюбиться в голос. Это глупо, по-моему - тут больше фантазии, чем чувств.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru