19 июня 2025, 01:13:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

У него депрессия

Автор нежданьчик, 23 января 2007, 21:47:07

нежданьчик

Что делать, когда у него депрессия??  Я не знаю причину этой депрессии (не говорит) и он не позволяет мне помочь ему!! Он отдаляет меня от себя, но при этом говорит, что я нужна ему. Я в растерянности и не знаю как себя вести!! :(  

saf84

нежданьчик
ЦитироватьЧто делать, когда у него депрессия?? Я не знаю причину этой депрессии (не говорит) и он не позволяет мне помочь ему!! Он отдаляет меня от себя, но при этом говорит, что я нужна ему. Я в растерянности и не знаю как себя вести!! 

просто будь с ним.
а через время, если ничего не изменится - то скажи, что хочеш расстатся...
если он тебя любит, то поймёт что был не прав, и что нельзя от тебя отдалятся и сделает всё возможное, чтобы тебя вернуть. Если будет старатся вернуть - то не мучай его, и вернись.
Знаю по личному опыту. вот только ко мне моя девушка не хочет вернуся...
у меня начались проблемы, и я ушёл в себя, отдалившись от неё, и потерял её...
Пожайлуста, не допусти этого...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Лайса

нежданьчик
:D  :D
когда я слышу от мужчины эти слова, я на нем обычно ставлю крест (конечно, если нет ОБЪЕКТИВНО обусловненных причин для такого состояния).
опять же из наблюдаемых мной отношений - это начало конца. сейчас у него депрессия, потом он перестанет хотеть видеть кого-либо (читай - тебя), а потом так медленно но верно все сойдет на нет и главное никто не будет виноват.
кто из вас в отношениях мужчина? ты ему сопли утирать должна что ли?? мужчина должен мочь хоть в себе разобраться и при этом попытаться не создавать тебе проблем! не стоит суетиться, если это так. если ты это реальные проблемы, он сам попросит у тебя помощи и ты вряд ли откажешь...
ИМХО
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Flight

нежданьчик

Надо разобраться, депрессия ли это "одноразовая", или характер такой.

Если первое - слушай, что советует saf84.

Если второе - то это хреново. Потому что бывают люди с перепадами настроения, надолго "уходящие в себя", с постоянными душевными исканиями. Из такого вполне может получиться "обезьяна с гранатой" - не знаешь, чего ожидать. Как говорится, плавали - знаем.  :D

От такого надо ноги в руки - и бежать. Как бы ни было это трудно. Просто потом может быть много проблем.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

нежданьчик
ЦитироватьЧто делать, когда у него депрессия?? Я не знаю причину этой депрессии (не говорит) и он не позволяет мне помочь ему!! Он отдаляет меня от себя, но при этом говорит, что я нужна ему. Я в растерянности и не знаю как себя вести!! 

У меня бывало такое. Это даже не депрессия. Это скорее опускание рук от жизни, от реальности. Наверное, у него были какие то серьёзные планы, которые в пух и прах разрушились. А новые цели он себе еще не поставил. Или его пугает эта постановка. Я когда бросил учебу и не пошел в армию по своим причинам, то меня немного угнетала мысль о том, что мне только работать, работать и работать. На протяжении лет так сорока. Но чуть по прошествии времени понял, что я в парве распоряжаться своей жизнью и разнообразия только я могу вносить. Так что скорее всего скоро это пройдет. А если нет, то это просто меланхолофлегматичный депрессивный человек с пессимистическим взглядом на жизнь. Жизнь с таким не сказака, а болото!
ночная фурия

Бронтя

нежданьчик
Депрессия - это болезнь, и, к тому же, состояние души. А больному человеку нужен покой и уход за ним. :) Просто быть рядом, и пытаться выполнить то, что он просит (если это не полный абсурд или не возможно). Но справится с этой болезнью может только он сам, но ему говорить что-то очень опасно, ведь он как бомба: не то слово, и у него будут осложнения или просто срыв.
Но это проходит. ;)  

Daimee

Если у его действительно депрессия, то не нужно сидиеть сложа руки и ждать у моря погоды, авось всё пройдёт... За хобот к психологу или психотерапевту... Депрессия лечится врачами...
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Элия

нежданьчик по-любому дело в деньгах.

saf84

Элия
Цитироватьпо-любому дело в деньгах

скорее всего да. У меня тоже проблемы были с деньгами (да и сейчас они остались)...
вот тогда то и начался разлад в отношениях. и инициатором был я вот таким же поведением...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

нежданьчик

Нет дело точно не в деньгах!!! Я стараюсь находится с ним рядом, как могу!! Раньше вообще практически не хотел со мной общаться!! Думала, чо это все,но нет говорит что нужна только я!!! Сейчас общается, встречаемся (хоть редко), но все равно раньше было не так!! Другая девушка здесь не причем, вот и ломаю голову, что делать!!!  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru