19 июня 2025, 02:01:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

У него депрессия

Автор нежданьчик, 23 января 2007, 21:47:07

БОБЁ

я думаю, что ты тут ничего не сделаешь.
У парня проблемы.
Какого рода не известно.
Я пологаю, что у него просто идёт смена преоритетов.
Он пока не знает чего хочет, возможно у него появилась альтернатива в плане девушки и он пока взял такой своебразный таймаут и старается понять что ему делать.
Наверняка навалились ещё какие то проблемы и он теперь в полном ауте.
Тебя он отпускать не хочет, но и отдаваться тебе целиком тоже пока не собирается.

Сколько ему лет?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

Похоже сейчас он сам не знает чего хочет. С одной стороны, ты ему нужна, т.к. только внимание и забота, уверенность в том, что он кому-то небезразличен, могут помочь ему выйти из этого состояния. С другой стороны он отстраняется от всех, потому как это его личные переживания. У каждого человека есть что-то глубоко личное, не предназначенное ни для кого другого, не зависимо от степени доверия.
Возможно, он сам в себе до конца не разобрался, так как же он может объяснить это кому-то другому?
Не лезь ему в душу, просто будь более ласкова и нежна, чем обычно. Если не хочет тебя видеть, не навязывай своего общества.
Это должно скоро пройти. Если же нет, пиши...  ;)  

БОБЁ

одно и то же мнение но глазами мужскими и женскими))))) :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

нежданьчик

Про девушку тут точно речи не идет!!! Ему 26!!!! Я понимаю, что какие то проблемы, но он не говорит мне о них!!! Мне трудно с ним общаться из-за этой недосказанности!! Но я решила взять все в свои руки, я вкедь женщина!!! НЕ знаю к чему приведет, но надеюсь все будет хорошо!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru