07 августа 2025, 06:50:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

К какой религии вы относитесь?

Автор valar1980, 22 января 2007, 17:13:13

Религии

Атеист
33 (20.2%)
Мусульманин
17 (10.4%)
Буддист
3 (1.8%)
Кришнаит
2 (1.2%)
Католик
6 (3.7%)
Протестант
3 (1.8%)
Православный
72 (44.2%)
Иудей
1 (0.6%)
Сектант(свидетели Иегова, баптисты, квакеры и т.д)
2 (1.2%)
Сатанист
6 (3.7%)
Язычник(многобожие)
18 (11%)

Проголосовало пользователей: 203

Pretty_Evil

valar1980

Тihaya
даром - только за амбаром... :)))
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

propher1

А религия одна, и я ни к какой секте в виде православия, католицизма или ислама и т.д. не отношусь, так как верю только в Бога, а он запрещает разделять Его религию на секты

aragorn74

03 мая 2007, 17:15:48 #153 Последнее редактирование: 03 мая 2007, 17:24:28 от aragorn74
Атеизм это тоже религия!!Вера в то что бога нет или в то что я сам бог.Коммунизм тоже религия правда по большей степени атеистическая))) Согласен с propher1 бог один и религия одна .Проблема в том что люди подобны лягушкам которая хвалит свое болото!!!Каждый из людей пытается (или не пытается ) установить свои личные отношения с Богом! И не нужно никого в этом винить.Я со своим отцом по своему налаживаю отношения ,а мой брат совсем по другому.И я же не ругаю по этому поводу своего брата))Я знаю мой отец любит нас обоих!!!Так же и Господь любит нас всех одиноково ,кем бы мы ни были!

EURO-banan

propher1
Цитироватьтак как верю только в Бога, а он запрещает разделять Его религию на секты

откуда ты знаешь, что он запрещает?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

VALidol©

Считаю себя православным христианином.

propher1
Цитироватьтак как верю только в Бога, а он запрещает разделять Его религию на секты

сиё уже похоже на секту... чего-то ни в одной из мировых религий не встречал подобного упоминания...
...ушел...

EURO-banan

VALidol©
Цитироватьчего-то ни в одной из мировых религий не встречал подобного упоминания...

конечно, обычно запрещается не разделять веру на секты, а просто быть приверженцом иной веры :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

drom

Кстати, заметил небольшую ошибку.

Баптисты, квакеры и т. д. , в отличие от Свидетелей Иеговы, сектами, как таковыми, не являются.
Правильнее их было бы называть протестантами новой волны.

Может, как-нибудь можно исправить?

brjukva

Для тех, кто ещё не определился: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если он кому покажется сложным и нудным - есть попроще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

dragon76

brjukva
Прикольный тест. Я язычник  :D  :D  :D  :D  :D  :D
В этом я правда вообще слабоват
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru