15 июня 2025, 11:07:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Главное не размер, главное умение :)

Автор rammast, 22 января 2007, 14:56:37

rammast

А по теме кто нибудь скажет?
Опять съехали куда то не туда. Мы же не обсуждаем вопрос "какой лучше, большой или маленький".
Я предложил раскрыть слово "умение", причем не умение заниматься любовью вообще, а именно умение обращаться со своим члеником (ну а как его еще назвать :( ).  Что такое умение? Как то особенно им тыкать, или что?
Прозвучала фраза насчет выбора поз. Согласен. Итак записываем в "умение" первый пункт
1. Правильно подобранная поза.
А если член не только короткий, но и тонкий? При далеко не каждая поза подойдет.
Итак, какие еще методики? Как то им вращать там, или что?  
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

AERO9-5

Virgo 09
Вы не шутите?
А в соседней ветке написали что меньше 15-17 ни как, да еще и толщину изобразили (примерно 5 см, если рукой сделать как вы сказали.)
так что спасибо за поддержку, но обманывать не стоит. :)

Элия

AERO9-5 легко всё списать на размер члена...

AERO9-5

Да я не списываю, и нос не вешаю, но так оно и есть. Или вы не считаете что от размера, при прочих равных,есть зависимость.
Жду правдивого ответа.

Элия

AERO9-5 нет! Не считаю я что из за размера можно парня бросить! Я уже говорила, что мне большие члены не нравяться... на них приятно смотреть, но кайфа от них не получишь-декоративная вещица. Нам же член ваш для дела нужен, для красоты мы себе и вазочку можем купить гламурную. А 13 см-рабочий размер.  :)  
Добавлено:
ЗЫ: по теме сказать то и нечего... наверно дело в энергичных и глубоких фрикциях :rolleyes:  

AERO9-5

ТЫ (можно не на Вы) опять не поняла, я не говорю бросить, я говорю про разницу, при всех прочих равных условиях.

Элия

GoodBoyOnline

Надо вибратор вставить во влагалище. А небольшой член, ей наверное не больно будет, раз небольшой, вставить в попку :)  

AERO9-5

Разницу маленького и большого.

Элия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru