16 июня 2025, 20:20:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Mad Dog

14 апреля 2006, 14:32:45 #30 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 15:09:23 от Mad Dog
ЦитироватьЕсли пост написан в 3:22 ночи, да еще и по-английски (на русскоязычном форуме), полагаю, товарищ, выпивали?

В общем, да. Будь неладны эти корпоративные вечеринки.  :o А насчёт 3:22 - я не из Москвы, мой часовой пояс сильно отличается. Возможно, я с Камчатки? :lol:
ЦитироватьЧтобы не обижать остальных участников форума, предлагаю, все-таки, общаться по-русски

Совершенно согласен. ;)

Собственно, я озвучил предположение Alik Raduga.
ЦитироватьНу а после занятий он распухает и в таком толстом состоянии держится несколько часов. Если сразу после НУПа был секс, то распухшее состояние проходит значительно быстрее (максимум через полчаса), что не есть хорошо.

А насчёт "до" - мне кажется, что это фиолетово. :D

Umnik

Буду пробовать удивлять свой член сегодня же :). Я думаю увеличить время и интенсивность растягиваний и джелкирования в 1,5 раза. Просто влом уже член свой дёргать без дела три месяца, он немножко увеличился: стал толще, эрекция улучшилась и длинна вроде немного увеличилась, но я хочу большего. Также боюсь перезаниматься :(, есть какая-нибудь профилактика или средства там, чтобы препятствовали перетренировки?

Маруся Гаденышева

Вопрос новичка:
"Пенис" - это то же самое, что пиписька, да?  

Димон15

Маруся Гаденышева
странный вопрос :lol:  :lol:  :lol:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Mad Dog

Маруся Гаденышева, вероятно, тебе ещё рано об этом знать. :lol:  

Alik Raduga

Маруся Гаденышева,
отличный вопрос!
Отвечаем.
Скорее "пенис"- это писюль, а пиписка- это та дырочка из которой ты писаешь и которую мама заставляет регулярно мыть, а тебе так не охота.

lev314

17 апреля 2006, 14:30:58 #36 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 14:05:34 от jk3
Привет! Прокоментируйте пожалуйста эту технику!!!!!

Введение в технику
Приведённая здесь техника идеально подходит для тех, кому катастрофически не хватает времени, чтобы посвящать ежедневно не менее часа регулярным тренировкам. Эти упражнения отнимут у вас не более 5 минут, но смогут увеличить ваш член на 3 см за несколько месяцев. Эти упражнения удобны тем, что вы можете делать их несколько раз в день. Не стесняйтесь повторять их два-три раза ежедневно. Целью этой техники является создание напряжения в пещеристой ткани путем растяжения кожи пениса, находящегося в возбужденном состоянии. Это не только делает кожу пениса более эластичной, но увеличивает объем камер пениса, так называемых corpora cavernosa. Увеличение объема приливающей крови автоматически влечет за собой увеличение общей массы вашего пениса.

Инструкции по упражнениям
Смажьте свой пенис. Сидя на краю дивана или кровати, начните поглаживать его, обхватив вокруг большим и указательным пальцами. При движении руки от основания члена к головке удерживайте твердый захват, стараясь максимально растягивать кожу.

Каждый раз, возвращаясь к основанию пениса, немного усиливайте захват, чтобы задержать как можно больше крови в пенисе. Затем повторяйте движение от основания к головке.

Понемногу увеличивайте скорость движений, не ослабляя при этом захвата. Вы должны почувствовать возбуждение. Добейтесь полной эрекции. Достигнув стопроцентной эрекции, опять захватите большим и указательным пальцами пенис у основания и постарайтесь удержать кровь в пещеристых тканях члена.

Удерживая захват у основания члена, другой рукой захватите его у основания головки. Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, задержка - 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повторите все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек. На все упражнение вам понадобится не более 5 минут.

После окончания упражнения, ослабьте захват у основания члена. Вы должны почувствовать, как кровь начнет отливать. В это мгновение может произойти эякуляция. Запомните, что обильная смазка и крепкий захват - это основные меры предосторожности. Ни в коем случае ваш захват не должен препятствовать кровообращению. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не должна доставлять вам никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Если в ходе упражнений вы почувствуете боль, вам следует прервать занятия, вновь внимательно прочесть инструкцию.

Завершение упражнений
Следующие советы помогут вам правильно завершить ваши тренировки. Тепло и массаж улучшат результаты. Ваши яички стараются поддерживать температуру в 34 градуса, чтобы обеспечить жизнеспособность семени. Прогревания помогут вам восстановить любые проблемы с нервами и чувствительностью, которые могли возникнуть вследствие ваших занятий по увеличению. После тренировки аккуратно помассируйте ваш пенис в течение нескольких минут. По желанию, вы можете при этом использовать травяной увлажняющий крем. После массажа вы можете еще раз наложить согревающий компресс или же опустить свой пенис в ванночку с теплой водой на несколько минут. Эти согревательные процедуры улучшат кровообращение и помогут вашему пенису восстановиться после упражнений. Тщательно вытрите пенис полотенцем после процедуры.

Alik Raduga

17 апреля 2006, 16:33:38 #37 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 16:34:16 от Alik Raduga
lev314
Общее направление этих упражнений- то что надо. Только вот 5 мин в день- крайне недостаточно. Лучшее на что можно рассчитывать- это 0,5 - 1 см месяца за 2-3, дальше роста не будет, да и эти жалкие миллиметры перепадут тебе только в том случае, если ты везунчик. С таким же успехом такого прироста можно добится, скажем молитвой :angel:       :D  :D
Короче, не занимайся ерундой! Хочешь увеличить свой перец- не ленись, и не рассчитывай на то, что он вырастет просто так. Это- долгая и упорная работа, но результат, поверь, стоит того! :thumbup:

nazi74

Здраствуйте, уважаемые НУПеры! Огромное спасибо всем, не побоюсь этого слова,  просветителям данного форума, в частности Alik Raduga, Mad Dog, Caddy и конечно же главному гуру Goody. Присоединился к данному форуму недавно (~2 мес. назад). НУПил отчаянно 1 месяц без перерывов (джелк+растягивание 2 дня через 1) достиг роста по длине 0,9 см, роста обхвата не заметил, хотя возможна погрешность измерений в 1-2мм. По окончание месяца НУПа, началась сессия, практика, отчеты, бррррр. В общем, заниматься я прекратил. Сейчас вновь появилась тяга к этому делу. Занимаюсь 3 дня по той же программе, вот и назрел вопрос: какой джелк является более эффективным мокрый или сухой (склоняюсь к первому)? Или же это сугубо индивидуально? Т.к. я, в основном, занимаюсь, сухим джелком (живу с родителями поэтому занятия провожу ночью, когда домашние спят).

Caddy

05 июля 2006, 21:10:52 #39 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 21:12:21 от Caddy
Цитироватькакой джелк является более эффективным мокрый или сухой

мне думается что сухой
это лишь выход из ситуации когда мокрый не можешь делать по ряду причин
а альтернатива это всегда компромис

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru