15 июня 2025, 19:36:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Alik Raduga

Mad Dog
Вопросов нет. Я имею в виду хоть какую-то реакцию члена на занятия. Пятна и прочее- это начало, но не всегда...  

Goody

Umnik
Усиль интенсивность растягиваний.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Caddy

вот за 2 с лишним года
никаких пятен и тому подобное
считаю что профилактика
это хорошее прогревание

но кипятить не стоит:)

Umnik

Alik Raduga
На счёт прогревания я знаю, кровь там приливает и всё такое... Где то два, три раза в неделю я делаю прогревания, остальные дни занимаюсь без прогревания.
После нупа никаких точек и пятен не появляеться, а что разве они должны появляться? Разве это не плохо, когда точки какие то появляються?
НУПом занимаюсь таким образом:
5-10 мин растягивание - обратной ок хваткой делаю круговые движения, иногда фиксирую в натянутом положении (что удивительно размер члена спокойного вроде увеличился, а вот в эрегированном состоянии что-то не наблюдаю изменений :().
5-10 мин джелк сухой ок хваткой, я тут прочитал, что лучше делать обратной ок хваткой, зачем?
Потом иногда мастурбирую, как это влияет на эффективность упражнений?

Robastny

Цитироватьчто удивительно размер члена спокойного вроде увеличился, а вот в эрегированном состоянии что-то не наблюдаю изменений

У меня ни эригированного ни спокойного члена размер не увеличился
ЦитироватьПотом иногда мастурбирую, как это влияет на эффективность упражнений

Думаю, что никак. По крайней мере я после упражнений занимаюсь сексом

Alik Raduga

Umnik
ЦитироватьГде то два, три раза в неделю я делаю прогревания, остальные дни занимаюсь без прогревания.
После нупа никаких точек и пятен не появляеться, а что разве они должны появляться? Разве это не плохо, когда точки какие то появляються?

Если даже без прогревания точки не появляются (с тем небольшим стажем, как у тебя)- видимо интенсивность у тебя слабовата, нагрузки невелики, член после первых занятий адаптировался к твоим занятиям и расти перестал. Либо постепенно наращивай нагрузку, либо увеличивай время джелкирования, либо меняй программу. В общем, ПЕНИС НЕ ДОЛЖЕН ПРИВЫКАТЬ К НАГРУЗКАМ, ОН ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО "УДИВЛЯТЬСЯ" ВОЗДЕЙСТВИЮ НА НЕГО. Оттого-то он и растет. :rolleyes:
ЦитироватьПотом иногда мастурбирую, как это влияет на эффективность упражнений?

Много копий было сломано в спорах по этому вопросу. Кто говорит, что мастурбация непосредственно до или сразу после НУП-сессии вредит росту, кто-то утверждает, что наооборот, помогает, третьи уверены, что это- фиолетово, дрочи- не дрочи, ни пользы ни вреда для роста нет. Видимо, для всех по-разному.
Я лично не занимаюсь сексом и не мастурбирую минимум два часа после упражнений и за несколько часов до. Делать это легко, так как НУПлю я утром. Если трахаться до занятий, то во время сессии член какой то жесткий, неэластичный, хрен вытянешь. Ну а после занятий он распухает и в таком толстом состоянии держится несколько часов. Если сразу после НУПа был секс, то распухшее состояние проходит значительно быстрее (максимум через полчаса), что не есть хорошо.
А ты сам смотри как это влияет на тебя и решай to be or not to be. Единственное посоветую, если НУП мешает сексу, не надо "забивать" ни на то ни на другое. Просто выбери более удобное время для НУПа.
Удачи! ;)  

Userok

Согласен с радугой. Все сугубо индивидуально. Не надо искать постулатов и аксиом.

Mad Dog

Цитироватьto be or not to be

I'm pretty sure that the right opinion would be 'not to be'. Why? I'll explain. When you PE-ing, your dick tends to be increased for a while, when you have a sex or masturbation after that, your dick gets small a lot faster than without having it. So I suggest you not to do that at least for two hours after PE-ing.

Have a nice day guys.

Alik Raduga

14 апреля 2006, 09:46:48 #28 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 09:51:51 от Alik Raduga
Mad Dog
Как все запущено! Если пост написан в 3:22 ночи, да еще и по-английски (на русскоязычном форуме), полагаю, товарищ, выпивали?  :smile10:
Чтобы не обижать остальных участников форума, предлагаю, все-таки, общаться по-русски :rolleyes:
Как голова с утра? Бо-бо?? :smile12:  Выздоравливай! :doctor:  

Userok

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru