27 июня 2025, 18:48:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хотели бы слетать на луну (в космос)?

Автор arta999, 20 января 2007, 22:16:30

Loki Dark

я бы вообще один из добровольцев полетел бы колонизировать луну, если бы была возможность, вклад в развитие человечества, да и всё равно планете скоро конец с такими темпами, парниковый эфект, испытания водородного оружия, да и чего тут делать, в космосе не пустота, а безграничные просторы, на Земле всё равно перенаселение будет рано или поздно, поэтому валить надо бы, жаль, что не в моё время это всё :)

rj-karter

ЦитироватьАга! В вакууме, скафандре и в железной банке!

Цитироватьдля кого-то 20 000 000 (вроде столько стоит слетать на луну) как для тебя 2 000 баксов к примеру

ЦитироватьАСЧУЧЕНИЯ  зато каие.....если бы я полетел,то чего бы только там не делал 

Цитироватьполетел бы ((:

мне вообще космос интересен 

ЦитироватьСмотрим внимательно - выигрываем обязательно.
Читай тред, в котором отвечаешь.

ЦитироватьА такие бывают? 

ЦитироватьУ милиардеров наверняка есть 

Очередная флеймовая тема "потерялась" в разделе "Психологя" почему-то... ;)
Перенёс во "Флейм"!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Magnifico

Я бы хотела на всё слетать. Мне вообще очень интересно все, что так или иначе связано с космосом. Конечно, если бы это было общедоступно, первая бы побежала. :D А еще желательно, чтобы быстро.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Hank

Я б тож полетал бы...
А вот мя интересует все время...как там с запахами?...ты чуешь так же и тут?...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

_странник

горю желанием нах! во сне каждый день летаю куда нить..... то на луну то на марс, то в Москву то в Питер....

Бронтя

Романтично, конечно, и интересно... Но я бы туда не полетел.
Во всяком случае со всеми этими железяками. Разве что в виде астральной проекции - не более.
На Земле и то интересней.

Niemand

Hank
ЦитироватьА вот мя интересует все время...как там с запахами?...ты чуешь так же и тут?...

Воздух там есть? Значит и запахи есть.  :)  
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

ИЛЛЮЗИЯ~

Я бы хотела узнать такую планету,о которой никто не знает........ живой планете.......... где живут люди,может не такие как мы,какая у них еда,законы.......... очнь интересно!!!!! B)
Всегда думала,а существуют какие-нибудь планеты которых ещё не открыли? :huh:  :)  
КРУТЬ!!!!)))

Lestor

Хочу, блин, слетать на другую планету!
А кто мне в этом поможет?

Victor*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru