15 июня 2025, 10:39:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хотели бы слетать на луну (в космос)?

Автор arta999, 20 января 2007, 22:16:30

EURO-banan

полетел бы ((:

мне вообще космос интересен :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Мачо в джинсах

Эх ребята, желающие слетать в космос просто по натуре экстрималы.
К тому же если человек алигарх, то по идее ему больше не к чему стремится, ну деньги есть, семья наверняка тоже,там любовники\любовницы а ведь хочется чего-то нового, хочется почувствовать себя избранным.

Я бы не хотел в космос, даже если бы была возможность слетать туда нахаляву. У меня нервы слабые, пришлось бы памперсы надевать на все места.

Пользуясь случаем передаю привет Белке и Стрелке, которые первые мужественно покарили космос на зло Юрию Гагарину. :D :D :D
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

arta999

MasterMind
ЦитироватьТакая подготовка сама по себе - ценный опыт. Гораздо более ценный, чем непосредственно полёт.

интересно зачем она если никогда летать больше не придется?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

MasterMind

Arta999, затем, чтобы узнать что-то новое. Причём то, чему больше нигде не научат.

Бюрократ

Что там делать на Луне?  Тут, блин, в Финляндию бы выбраться - в коттедже отваляться, форели свежей поесть с "Финляндией".  А вы на Луну собрались. Накурились что ли?  :huh:  

Kate_SS

MasterMind
Цитироватьзатем, чтобы узнать что-то новое. Причём то, чему больше нигде не научат.

Я че там новое??? пустота...пустота и пустота.... А на Луне вообще делать нечего!!!
Ну будешь ты ходить как медведь в этом скафандре, ну посмотришь ты на Землю ... и опять надо лезть в эту консервную банку и лететь домой! <_<  Ну и все на этом твое приключение закончится!!! И ради этого надо пол года тренироваться, готовиться...

Это того не стоит!!! :lac:  

Ушла! Меня тут больше нет!

MasterMind

to Kate_SS.
Смотрим внимательно - выигрываем обязательно.
Читай тред, в котором отвечаешь.

Moscowgirl

Обязательно слетала бы. Интересно, красиво и познавательно. Ради этого можно и денег отвалить (если есть ненужные) и отучится год. :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Moscowgirl
Цитироватьесли есть ненужные

А такие бывают? :huh:  
ночная фурия

Moscowgirl

Frey
У милиардеров наверняка есть ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru