18 июня 2025, 21:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Мне врёт девушка?

Автор RSI, 19 января 2007, 12:15:04

shakie

Пойми сам.что тебе нужно.И когда поймешь,увидишь что твоя проблема в твоих диких подозрениях.юНу зачем ты ей нужен если как ты выражаешься,в тебе ничего нет?тогда она давно тебя бросила бы.Значит.что-то в тебе есть.что ее притягивает.и поверь-вряд ли это секс.потому что его всегда можно найти сколько угодно, а она от тебя не уходит
Вся твоя ошибка-ТВОЯ ГЛУПАЯ подозрительность.
перестань ее подозревать во всех грехах. ну и что что у нее красивая фигура и сексуальный взгляд?этому радоваться нужно!!!!!она тебе это дарит,неужнли ты не понял?!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Волк_Одиночка

Покрайней мере просто приглядывай зай ней но не создавай себе параною :)
Просто если будет измена - ты узнаешь об этом рано или поздно, а если нет - так она с тобой на всегда останеться, главное просто не теряться и делать так чтобы она никогда "на лево" не захотела.. Это трудно но возможно :)
Хотя честно говоря должен опять же заметить - чем красивее девушка,тем она опаснее в каком-то смысле  :unsure:  Ну а с другой стороный должен опять же добавить - не все красивые девушки так опасны =))) Так что просто будь с ней а там время покажет - а пока спрячь свою параною куда поглубже а то она заметит её, испугетсья и уйдёт :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Элия

RSI  мой парень сначала тоже мне не верил и мы с ним просто спали, а потом он в меня влюбился и все вопросы сами собой отпали. А сначала он тоже терзался(как он мне сам потом рассказал), потому что я ему видите ли легко отдалась, а на самом деле я была в него так сильно влюблена что не смогла себя сдержать. Мы с ним уже около 2х лет вместе счастливы. И мне не хочеться ему изменять, зачем спать с кем то худшим, если я уже нашла для себя самое лучшее? Кстати пока я не влюбилась, я вела далеко не ангельский образ жизни....
И ещё, сколько вы уже вместе?
Добавлено:
ЗЫ: не надо зависеть от стереотипов, что можно, а что нельзя-это утопия.

shakie

Ну как там у автора делп идут,что-то он не пишет?
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

хомяк2

18 февраля 2007, 01:37:18 #34 Последнее редактирование: 18 февраля 2007, 01:38:48 от хомяк2
Враньё в отношениях иногда имеет детский характер: скажу правду, ему не понравится, придётся врать. Потом вскрывается ложь и теряется человек, на душе рана и заживает  долго, а ведь начало положило решение  врать.
Часто  легче  отказаться от чего -либо малозначительного, но не врать и сохранить  доверие, ибо без него последствия аукнутся и будет много неприятных дней, основу которым  положила первая ложь.

Некоторые  дают слово, а потом не могут его сдержать, вторая половина уже не может верить этому слову и вынужден сомневаться  или проверять, что утомляет нервы и отношения становятся в тягость.
Человеку  без дурных помыслов нечего скрывать и человека ищет себе понятливого, который  поймёт  правду  даже не очень приятную.
За недоверием  не может стоять счастье. Самое смешное, что те кто врёт, в дальнейшем  обвиняют в  развале  отношений  того, кто  был честен, начиная  искать причину  на этапе. когда  отношения  скатились к разочарованию.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Элия

shakie та ониш расстались уже... я сама сначала не заметила

shakie

Элия
по-моему в этой ситуации это самое разумое что можно было сделать.при этом не изщмучив друг друга.иначе пришглось бы идти на жертвы.а идти на жертву против желания или когда она не обоснована-дело пустое и бестолковое.имхо :)  
                             Фаина Раневская

Волк_Одиночка

Эх, не понимаю я современную молодёжь  :D  Видимо раз расстались - зачит что-то всё-таки не так пошло.. или его паранойя всё-таки его довела :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

19 февраля 2007, 12:43:21 #38 Последнее редактирование: 19 февраля 2007, 12:43:33 от Frey
Цитироватьта ониш расстались уже... я сама сначала не заметила

Раз расстались - пусть адресок ее скинет. :)
ночная фурия

Taurus

Цитироватьа все дело в том, что переспал я с ней с первого раза.

Стереотипы.Если ты понравился свободной девушке и она захотела с тобой переспать,то в чем проблема-то?
Лучше,Чтобы вы начали встречатся и секс произошел через год?Уверен на 100% в таком случае вопрос был бы другой-почему секса нет?

Думайте иначе,господа,откиньте стереотипы!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru