18 июня 2025, 20:54:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Мне врёт девушка?

Автор RSI, 19 января 2007, 12:15:04

Kate_SS

Очень хорошее качество человека - это "уметь отвечать любовью на любовь"!
Так что если она говорит,что тебя любит и ей никто больше не нужен - может это действительно так?

Цитироватьдевченки, а теперь ваш комментарий - вам действительно бывает достаточно одного парня? и вам совсем, ну ни разу не хочется изменить ему? если вы его любите.

Да, достаточно, если сильная, взаимная любовь - то никто другой вовсе не нужен! :)  

Ушла! Меня тут больше нет!

Flight

Кто сам способен на обман - тот и другим не верит.

Вы оба хороши, ребята, и друг друга стоите.

А если есть какие-то заморочки - с этим надо разбираться. Кажется человек хитрым, лживым - надо присмотреться получше. Не доверяешь - ищи причину недоверия в себе. Если ты "за свободную любовь" - какого рожна тогда требовать верности от другого?

Надо сначала опеределиться, что конкретно тебе по жизни надо вообще и от другого человека в частности, а уже потом грузиться.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

GoodBoyOnline

Мне больше нравиться заниматься любовью с любимой, я себе больше могу позволить, чем сунуть и высунуть, не нравиться мне со всеми подряд, хотя даже когда я не умел ухаживать за девушками сильно нравилась моя внешность, а когда научился ухаживать, то стала девушек ещё больше. Но понял, что мне неинтересно количество, а больше нравиться взаимность. Хотя мне тяжело было, после ухаживаний за двумя девушками, которым даже неважно что у меня кто-то есть, отказаться от них после встречи с любимой :)
Добавлено:
Меня царицы соблазняли, НО не поддался я :D

Moscowgirl

PavelAlex
Цитироватьподари ей цветы, конфеты, расскажи о своих чувствах к ней и подари комплименты..

Я так поняла, что у него нет к ней чувств.  <_<

RSI
Цитироватьона меня вроде как любит, говорит об этом. я ее нет

Так и зачем заморачиваться над тем, врет она тебе или нет. Разве тебе не все равно, что, где и с кем она? Ведь ты же ее не любишь? Или как? Может для начала нужно в себе разобраться, а потм уже думать, что нужно той девченки от тебя :unsure:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

Moscowgirl

Так и зачем заморачиваться над тем, врет она тебе или нет. Разве тебе не все равно, что, где и с кем она? Ведь ты же ее не любишь? Или как? Может для начала нужно в себе разобраться, а потм уже думать, что нужно той девченки от тебя 

Во-во! А то у самого за неё душа не болит, а от неё ещё что-то требует!..  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

saf84

Moscowgirl

Так и зачем заморачиваться над тем, врет она тебе или нет. Разве тебе не все равно, что, где и с кем она? Ведь ты же ее не любишь? Или как? Может для начала нужно в себе разобраться, а потм уже думать, что нужно той девченки от тебя

ППКС!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

RSI

что вы на меня все ополчились то? я ведь другое имел ввиду. я говорил что не могу когда обманывают меня.
а еще не могу ну никак я ( да и не только я ) перейти на нормальные отношения пока не поверю человеку. да проблема наверное действительно во мне была - раз я допускаю свободные отношения, то не могу поверить в то, что она мне не изменяет.
да ладно, тема уже прошлая. спасибо за советы. но девочка довольно вспыльчивая, поговорить с ней серьезно слишком сложно, не понимает. расстались мы с ней. надоело.
блин, уродом меня каким то моральным выставили =)

Moscowgirl

RSI
Цитироватьуродом меня каким то моральным выставили =)

Ну а ты как хотел? Типа пусть меня никто не обманывает, не изменяет и т. д., а сам я могу обманывать, изменять.... :angry:
Цитироватьрасстались мы с ней.

А вот это правильно :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Рыжий хвостик

RSI
странные какие-то у вас отношения....были.... ;)
спрашивается, зачем их начинать если любовью и не пахнет..странно

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

хомяк2

RSI       -У тебя есть предчувствие, но нет фактов,  а  ответ  хочешь  иметь сегодня. Жизнь  всё  расставит  на свои  места и  даст  ответ, только не спеши.
Сам  ты  далеко не  ангел, но  требования к  женщине самые  высокие  - начни с себя, тогда предъявляй к ней  какие-либо  требования. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru