18 июня 2025, 20:57:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Мне врёт девушка?

Автор RSI, 19 января 2007, 12:15:04

Ximera

Могу поспорить что, когда вы с ней расстанетесь (если конечно это пролизойдет) тебе именно её хитрых глаз и не будет хватать, а вообще полностью согласна с остальными - для начала пойми что тебе нужно, а уж потом от неё требуй.

Reineke-1

RSI
Мне например кроме моего мужа никто не нужен...
до того как я сним познакомилась я вообще думала, что я лесбиянка :D  (не то чтобы всерьез, но мужчины меня не интересовали)...и без него мне никуда идти просто не хочется... ни в какой клуб я бы не пошла
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

джуманджи

я думаю,что ты должен безумно радоваться,что у тебя такая замечательная девушка,а ты по-моему просто зажрался!и я могу с тобой сильно поспорить на счёт того что раз тебе дала с первого раза,значит и с другими тоже.это такая глупость!например я раньше тоже могла переспать с парнем с первого раза,если он мне сильно понравился или мне сильно захотелось.я не любила себя в чём-то ограничивать.но когда я встретила своего мужчину,и с ним мы переспали часа через 4 после знакомства!но мы до сих пор вместе,скоро свадьба и я больше ни с кем не сплю,даже мыслей нет!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Туристочка

Цитироватья говорил что не могу когда обманывают меня

По-моему ты сильно зациклен на себе. Тебе вообще плевать на какие-то там серьёзные отношения, главное,чтоб тебя дураком не выставили.
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

RSI

в каждой шутке есть доля шутки =)
к сожалению, ты права по поводу дурака.

хомяк2

ЦитироватьМне врёт девушка?,
- какой редчайший случай!!!! :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

хомяк2
:D

RSI

обычно, задавая вопросы, человек знает ответы :blink: нужна массовость подтверждения) нормальная девушка не дрейфь
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

Цитироватьдевченки, а теперь ваш комментарий - вам действительно бывает достаточно одного парня? и вам совсем, ну ни разу не хочется изменить ему? если вы его любите. если да, то наверное, это и есть решение проблемы моей.

мне сто пудова достаточно)) я вобще не представляю, что когданибудь смогу изменить своему любимому, и уверена на сто процентов что измен с моей стороны не будет
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

black angel

джуманджи
Цитироватьи я могу с тобой сильно поспорить на счёт того что раз тебе дала с первого раза,значит и с другими тоже.

согласна полностью. меня например раньше и на поцелуй надо было разводить даже если мне чел нравится, а с моим парнем любимым я быстро очень переспала, так как полюбила чуть ли не с первого взгляда. и вот тебе ещё пример: один мой друг встречался с девушкой , и она ему больше полугода не давала, ну он думал она просто порядочная очень , скромная.., после секса первого они провстречались ещё месяцев 7, и как-то пошли на какуюто вечеринку, там он встретил своего знакомого хорошего, а тот сказал ему, что он только сам недавно спал с его девущкой (естественно он не знал чья эта девушка), и что она дала ему чуть ли не на второй день знакомства , и девушка призналась сама в этом, долго умоляла простить, но её непростили конечно...
так что всякое бывает можно думать про девушку, что она шлюха, а она оказывается чуть ли не девственницей, а можно думать наоборот... ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

БОБЁ

ну если бы сам так не делал сказал бы, что ты урод :D
Я не пойму в чём проблема брось её и всё.
отношения не должны быть втягость.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru