17 июня 2025, 22:17:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы любите молодежные комедии?

Автор John Lord, 01 ноября 2003, 03:10:25

Вы любите смотреть молодежные комедии?

Да
7 (46.7%)
Нет
0 (0%)
Это мой любимый жанр!
3 (20%)
Ненавижу!
2 (13.3%)
Наравне с остольным
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 16

DevilX

Сейчас мало хороших комедий. За два года мне понравилось только несколько комедий:
Король вечеринок, Евротур, Новичек, Соседка, Сто девченок и одна в лифне, Чумовая пятница, Дряные Девченки ну еще парочку, названия просто непомню.
Кстати Очень страшное кино первые две части ниче.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

[HoT]

Евротур отличная комедия! смотрел раз 7...есть над чем поржать :lol:    
Мискузи мискузи
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

RitOk

pantera
Эштон встречается с девушкой, они любят друг друга, но есть небольшая проблема - он белый, она черная, а ее родители думают, что Эш - тоже негр. :) Ну или мулат, не знаю... Вообщем, отец у нее очень строгий, поэтому могут возникнуть проблемы. Еще и накануне знакомства с ее родителями, его выгнали с классной работы, вернее, он сам ушел, а работать там - очень престижно. Ну вот так. Короче, отец потом хотел помешать их отношениям.  :lol: Смешной фильм, советую! :)

Еще вспомнила один классный фильм - "Из 13 в 30". Очень классный, реально.. :)

ShEX

ЦитироватьЕще вспомнила один классный фильм - "Из 13 в 30". Очень классный, реально.. 

Мне понравился этот фильм своей простотой:Незатейливый сюжет, но цепануло меня мощно <_<  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ShEX

ЦитироватьЕвротур отличная комедия! смотрел раз 7...есть над чем поржать 
Мискузи мискузи

А мне казалось он говорит дискуззид дисскузид.
А воьбще я больше всего ржал, когда Они в Берлине Юного гитлера увидели :lol:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Assol

[HoT]

Я тоже смотрел из 13 в 30....не могу сказать что сильно понравилось...желание пересматривать нету
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

ReBeL

08 декабря 2005, 18:04:17 #77 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 17:56:28 от ReBeL
Assol
ЦитироватьGirl and Boy!

А эт случайно не "МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ" ? Если да, то фильм посмотреть стоит!!
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Бродяга_J

"История золушки" - забавно, все так по-американски и наивно, что даже смотреть было скучновато. Но не люблю толкаться в зале по темноте, мешая людям смотреть. Правда мои комментарии мешали наверное больше.  :D Но когда смотрела, то не могла удержаться.  :rolleyes: Конец можно было предугадать с начала (ну там про слезу какую-то или про дождь, не помню уже, кто смотрел и помнит, подскажите плиз).
Такие фильмы иногда люблю посмотреть.

Бродяга_J

Люблю!!!!!! Посмотреть, поржать, отдохнуть от реального мира и посмотреть на реально тупых но очень смешных людей! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru