17 июня 2025, 23:46:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Репа за правильные ответы - 2

Автор SVS, 18 января 2007, 04:34:30

black angel

парень попросил помочь ему спрыгнуть с крыши, чтобы девушка сама его толкнула  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

TENRU

black angel
Цитироватьпарень попросил помочь ему спрыгнуть с крыши, чтобы девушка сама его толкнула

Верно ! Он ей сказал - Толкни !  :)

За вами загадка.  ;)  :)  

Bl@nka

А можно без очереди?  :rolleyes:
Така вот загадка  ;)

В одном городе жил мудрец. Он был очень мудр, и люди уважали и ценили его. Но в том же городе жил человек, который позарился на место, положение и престиж мудреца и захотел занять его место. Он решил перемудрить мудреца, и этим самым доказать всему городу, кто есть самый мудрейший гражданин в городе, и тем самым занять место мудреца.
Долго думал завистник, как доказать свою мудрость горожа-нам. И, наконец, придумал. Он пошел в сад, поймал бабочку, положил ее между раскрытыми ладонями и отправился во дво-рец к мудрецу.
Горожанин знал, что когда предстанет он пред светлыми очами мудреца, то протянет к нему свои ладони с бабочкой ме-жду ними и спросит мудреца: «О, мудрейший из мудрых, - скажет он, - если ты действительно такой мудрый, как о тебе гово-рят в народе, скажи мне, что у меня в руках: живое или мерт-вое?»
Если мудрец скажет: «Мертвое!», он раскроет ладони и ба-бочка вылетит оттуда. И все увидят, что в руках у горожанина было живое. Если мудрец скажет: «Живое!», он сожмет бабочку между ладонями и бабочка умрет. И он шел, уже предвкушая свою победу.
Когда горожанин вошел во дворец и сделал так, как он и со-бирался сделать, ответ мудреца удивил горожанина и показал народу, кто является самым мудрым в этом городе.
Мудрец посмотрел на горожанина, посмотрел на его ладони и, подумав всего лишь минуту, ответил...

Что ответил мудрец?

LPAlex

Bl@nka
Может, он ответил, что "все зависит от тебя, как ты захочешь, так и будет." :rolleyes:  
Enjoy lifeline!

Bl@nka

Sandra Nasic

20 марта 2008, 18:54:51 #575 Последнее редактирование: 20 марта 2008, 18:55:05 от Sandra Nasic
Bl@nka
Может, он сказал ему что-то типа: "Всё в твоих руках"??

Bl@nka

Super Nova

Вот блин, забыла я загадку написать в прошлый раз. :unsure:  
Sandra Nasic
Загадывай.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
а я ведь напоминала!!! <_<  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

Kalipso
Ну забыла-забыла, собиралась всё-таки :unsure:  :D  Я только в автобусе часов в 11 вспомнила про вопрос, но было поздно <_<  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru