17 июня 2025, 18:59:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Репа за правильные ответы - 2

Автор SVS, 18 января 2007, 04:34:30

Super Nova

Deutsch
Давай-загадывай, а я буду замаливать грехи свежескачанной музыкой. :D  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Bl@nka

Чет как-то притихло все. Я опять без очереди, ок?  :P

Однажды юная леди зашла в антикварную лавку. Поводив глазами, она обратила внимание на чудесное зеркало. Узнав, что стоит оно $ 15000, юная леди чуть не задохнулась от возмуще-ния.
- Вы только подумайте? Разве зеркальце может стоить $ 15000?
- Это не простое зеркальце, - ответил продавец, - а волшебное. Взгляните в него, загадайте желание - и оно исполнится.
Довольная юная леди, не долго думая, купила зеркальце, привезла домой и с гордостью показала покупку мужу.
- Ты с ума сошла - $ 15000 за зеркало! - возопил он. - А ну-ка, сейчас мы проверим, какое оно волшебное! Юная леди подошла к зеркалу и посмотрела в него.
- Свет мой, зеркальце, - обратилась она к нему, - хочу пре-красную длинную шубку из норки! Хлоп! - и на ее плечах уже красовалась шубка. Ослепительно ухмыльнувшись, она поглядела на мужа и отправилась демонстрировать обновку соседям.
Муж быстро огляделся по сторонам - вокруг не было ни души. Он подскочил к зеркалу и сказал: - Свет мой, зеркальце, хочу, чтобы передо мной не могла устоять ни одна женщина!
Хлоп! - и он превратился .....

Super Nova

25 марта 2008, 19:33:20 #592 Последнее редактирование: 26 марта 2008, 08:47:17 от Super Nova
Bl@nka
В кресло?гинекологическое :unsure:

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Deutsch

If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

black angel

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Bl@nka

Super Nova
ЦитироватьВ кресло?гинекологическое

:lol:  :lol:
нет.

Deutsch
ЦитироватьПарфюм?

Верно, во флакон духов  ;)

black angel
Ну не все влюбленны в бриллианты  :rolleyes:  

Deutsch

Опачки! :)
Кажется, теперь я загадываю ;)

Малое начало породит того, кто сделается в скором времени большим; в силе своей он не будет считаться ни с одним творением.[/font]
Для отгадывание не нужно даже дожидаться Убийцу загадок. Это несложно
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

Kalipso

Deutsch
ЦитироватьМалое начало породит того, кто сделается в скором времени большим

мне только сперматозоид с яйцеклеткой приходят на ум... :Dразмер микро-эффект макро ©  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

Bl@nka
Согласись: мой ответ логичней. Я допустим вообще фанат парфюма, но сегодня мимо очередного "безумно прекрасно пахнет"  прошла, даже не споткнулась.

Deutsch
Ну мне, как бывшему физику может только одно прийти на ум (вернее два): изучать начали структуру-дошли до ядра- ядерная бомба. Но мне почему-то помнится, что водородная бомба много сильней. :unsure:  Мы бомбы не изучали лишь вскользь слышала, так что не помню.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

26 марта 2008, 23:46:36 #599 Последнее редактирование: 26 марта 2008, 23:47:17 от Kalipso
Super Nova
мне кажется это правильный ответ...тока,если господин Дойч подтвердит правильность, не прокати нас с загадкой...второй раз так гладко с рук всё не сойдёт!!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru