18 июня 2025, 03:02:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Репа за правильные ответы - 2

Автор SVS, 18 января 2007, 04:34:30

Deutsch

black angel
Немудрено, речь ведь идет о чем-то определенно специализированном... Вроде тех чудаков, кто "оформляет" покойников, придавая им пристойный и даже мужественный вид в открытом гробу. Это не версия.
Я должен хорошенько подумать...  
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

TENRU

18 марта 2008, 07:02:14 #561 Последнее редактирование: 18 марта 2008, 08:31:57 от TENRU
Маргаритовна
ЦитироватьВы бы стали пользоваться духами "Зарытый труп" или "Утопленник"? Нет? А для кого тогда их выпускают?

Что-то мне сходное припоминается. Помню, где-то читал, что для собак минеров выпускали спреи с запахом различных взрывчаток и для обучения, опрыскивали ими безобидные предметы, имитируя взрывчатку. Может это духи для служебных собак, которые ищут трупы ? (Хотя, по моему, версия бредовая  <_<  Скорее всего прав Deutsch, возможно это духи отбивающие запахи умерших, видимо применяются бальзамировщиками).

Sandra Nasic

18 марта 2008, 07:50:59 #562 Последнее редактирование: 18 марта 2008, 07:51:17 от Sandra Nasic
TENRU
ЦитироватьМожет это духи для служебных собак, которые ищут трупы ? (Хотя, по моему, версия бредовая

Нет-нет! Истинная правда! Это должен быть правильный ответ. Я уже где-то об этом слышала... О "Зарытый трупе", "Утопленнике", а также "Кокаине" и чего-то ещё...  ;)

TENRU

Sandra Nasic
ЦитироватьНет-нет! Истинная правда! Это должен быть правильный ответ.

Всё бы хорошо, но смущают меня духи "Утопленник". Не представляю, как собака может искать в воде.  :unsure:

Еще есть версия, что это просто духи с эпатажными названиями ( на манер известного "Опиума").  Для публики вроде готов (или, кто там смерть эстетизирует ?)
Они просто на названия покупаются. Типа, - мы не серая масса, а эстеты. :rolleyes: :D  А запах, скорее всего, самый обычный.   :)

Deutsch

TENRU
А я думаю, прав ты. Шел из института и решил, что это "духи" для служебных собак. Прихожу, вижу твой ник в строчке "последнее сообщение" и понимаю, что опоздал :)
Это собаки, я уверен. Ведь духи приносят запах, а не отнимают его, как необходимо бальзамировщикам
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

TENRU

Deutsch
ЦитироватьВедь духи приносят запах, а не отнимают его, как необходимо бальзамировщикам

Для бальзамировщиков довольно, чтобы запах изменился. Есть ведь противотабачные спреи.
ЦитироватьЭто собаки, я уверен.

Я только не могу понять, как они могут искать утопленников ? На берегу или на воде его и без собак видно, а в воде как его собака найдет ?  :unsure:  

Маргаритовна

18 марта 2008, 14:57:43 #566 Последнее редактирование: 18 марта 2008, 14:58:30 от Маргаритовна
TENRU
:)
"Американская химическая фирма "Сигма" уже несколько лет выпускает пахучие вещества с веселенькими названиями: "Взрывчатка", "Зарытый труп", "Утопленник", "Кокаин", "Испуганный" и т.д. "Духи" предназначены для служебных собак."
Источник: "Наука и жизнь" ,№4, 96 ,стр.77.

Наверное, найдя утопленника на берегу (может же его вынести в какие-нибудь камыши), собака должна вести себя определённым образом: сообщить хозяину, например, не трогать тело и вещи вокруг... Думаю, что как-то так...

Ты водишь! ;)  :)
Никаких неприятностей!!!

TENRU

Маргаритовна
ЦитироватьДумаю, что как-то так...

Хм... Ну, "Науке и жизнь" придется поверить.  :)

ЦитироватьТы водишь!

Несложная загадка на сообразительность.  :)

Влюбленная парочка залезла на крышу многоэтажки. Девушке пришло в голову испытать любимого и она предлагает ему, прыгнуть ради нее вниз. Он очень любит ее, но не прыгает, а говорит ей всего одно слово и убеждает девушку в своей любви.

Что это было за слово ?  ;)  :)  

Sandra Nasic

TENRU
ЦитироватьЧто это было за слово ?

Первое, что приходит мне сейчас (почти в час ночи) в голову - это слово "Люблю"... :lol:  

TENRU

Sandra Nasic
Цитироватьэто слово "Люблю".

Не оно. Думаем дальше.  ;)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru