19 июня 2025, 01:38:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ситуация невыносима

Автор shakie, 17 января 2007, 22:27:22

shakie

наверное ситуация покажется кому-то излишен простой и однообразной.но я действительно прошу о помощи.
не так давно (октябрь) я познакомилась с парнем и влюбилась практически сразу.да и честно говоря.подкупил он меня не внешностьЮ,а добротой и порядочностью.из-за этого все в принципе и началось...я провела 3 прекрасных дня.он говорит что тоже и потом вдруг пишет мне,что он не хочет меня обманывать-я не та,кого он  ищет.
вот прошло столько времени и чя не могу забыть его!!!
как мне себе внушить обратное?как забыть,как переключиться на другого?!
что сделать.чтоб забыть?к тому же общение идиотское-оно не прервано,мы иногда переписываемся по нету,да мне каждое напоминание о нем болезненно отдается,а он похоже этого не понимает!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

saf84

shakie
Для начала сообщи ему как нибудь, что ты его не хочешь видить и слышать...
Поставь в игнор его на мобиле... Запиши в спам на почте... поставь в игнор в аське...
Вобщем чтобы ни одной новости от него.
Удали всё, что может тебе о нём напомнить...
Далее ... Займись вплотную работой... Если есть возможность - то попробуй занятся ремонтом в квартире. Уйди с головой в искуственно созданную работу...
Больше мне ничего в голову не приходит.
Удачи тебе!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Moscowgirl

shakie
Согласна с saf84. Если действительно хочешь его забыть, то вычеркни его из своей жизни. Побольше общайся с другими, займись чем-нибудь. И постепенно ты забудешь о нем. ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Apple_death

shakie
в любом случае, если хочешь забыть,то прекрати любое общение
а если хочешь снова с ним встречаться,то прежде всего узнай почему,если Вам было хорошо вместе,ты не та которая ему нужна  
]

Kate_SS

Попробуй поискать в нем недостатки. Это конечно банально, но обычно помогает! :)  

Ушла! Меня тут больше нет!

StiFFleR

а можт гей? стопудоффф гей...забудь его
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Bl@nka

shakie
Эх, Натали, ты снова в аналогичной ситуации. Ну что ж, во-первых, ты не хочешь его забывать. Тебе больно с ним общаться, но ты знаешь, что будет еще больнее, если общения не будет вообще. Но это лишь поначалу. Обруби всякую связь,  - это в первую очередь.
Во-вторых, больше времени проводи в кругу друзей/подруг, займись любимым делом.
Красивые женщины умирают два раза.        Пьер Буаст

И вообще, пиши в аську, все порешаем  ;)  

StiFFleR

а мне кажется всегда нужно делать то, что тебе хочется делать....все просто.
shakie, доверься себе..
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

MegaWolt

Цитироватья провела 3 прекрасных дня

а что за 3 дня можно так привыкнуть к человеку?
я вот тоже хочу сказать что нам лучше остаться друзьями, теперь страшно, будет потом такие же темы создавать (

StiFFleR

MegaWolt
хрень непонятная....
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru