19 июня 2025, 02:06:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ситуация невыносима

Автор shakie, 17 января 2007, 22:27:22

shakie

saf84
ЦитироватьУдали всё, что может тебе о нём напомнить...

так и сделала...а вот голову и память куда деть.....

MegaWolt
Цитироватьа что за 3 дня можно так привыкнуть к человеку?

я смогла даже полюбить ;)
StiFFleR
Цитироватьа мне кажется всегда нужно делать то, что тебе хочется делать....все просто.

эге,да если б так просто.я не могу надоедать человеку,зная,что ему не хочется меня видеть.
Kate_SS
Цитироватьнедостатки

у него их море :lol: но самое главное, что меня тронуло-это то,что он такой добрый ,не ожесточенный и совсем не умеет злится,хамить,кричать....
Apple_death
Цитироватьа если хочешь снова с ним встречаться,то прежде всего узнай почему,если Вам было хорошо вместе,ты не та которая ему нужна

это мечты)))он мне сказал что первые дни сам был на 7 небе от счастья,а потом вдруг стал думать и решил что я все-таки не та.и не во мне дело.а в том,что он такой непонятный и козел,раз так со мной поступил-с его слов.
сейчас я знаю что у него есть девушка, с которой они видятся но до серьезных свиданий пока не доходит.я ей очень завидую. ;)

Bl@nka
Котик, ты же изначально знаешь всю ситуацию,и я тогда не справилась,когда начался раскол.мы так и не встретились. и я потеряла последнюю нить. сейчас трудно что-то делать,но я так надеюсь.хотя на что?
единственное.что сейчас я вся в работе и в учебе-но даже делая любой поступок,я не прекращаю думать о том, что было бы,е сли бы я не упустила свой шанс.
непонятно,отчего так вышло.....сейчас еще один сюрприз-мне написала одна девушка.которая его знает, она обо мне очень хорошо отозвалась, мы стали общаться и вдруг я узнаю,что она про меня знает именно от Паши.....у меня был шок.а она сказала что он обо мне рассказывал и по фото ей сразу стало ясно что это я.она меня поддерживает но я не знаю,зачем ей это?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

shakie
Цитироватьона меня поддерживает но я не знаю,зачем ей это?

Странно как-то.. Зачем чужому человеку тебе симпотизировать? Или она тебя жалеет?  :blink: Чет я не много не поняла.

Смотри ПМ.  ;)

MariTa

shakie
Да ты что, милая?  :(  Опять?

Ну что еще можно добавить? Время - лучший лекарь. Оно расставит все по своим местам. Так часто происходит. Но вы ведь были с ним всего пару дней... И ты уже успела полюбить его - так ли это? Прекрати общение с ним, займись чем - нибудь, чаще общайся с друзьями (лучше не на эту тему). Сначала, конечно, тяжело. А потом все пройдет со временем. Может быть даже раньше, чем ты думаешь.
 :)  

saf84

shakie
Цитироватьтак и сделала...а вот голову и память куда деть.....

никуда...
не всё сразу... просто если ты чемнидудь займёшся - то тебе будет легче преенести всё это, но не снимет всю боль!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

shakie

Спасибо!!!
saf84
MariTa
Bl@nka
Ребята,это глупая надежда и пустые мечтания,я это сама понимаю и непонятно на что надеюсь.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

TwisT

Kate_SS
ЦитироватьПопробуй поискать в нем недостатки. Это конечно банально, но обычно помогает! 

Помогает. У меня было такое, я не искал их....просто они как-то сами открылись......и все........ даже где-то полное отвращение пошло, но со временем (год почти прошел) все возвращается........
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

tevix

shakie
Ты наверное очень хороший человек :)
Если можешь так переживать.
Я тебя понимаю,тоже давил в себе любовь,знаю что это такое ;)  

Теххи

shakie
Котенок, опять? Ты черезчур легко впускаешь людей в свое сердце, а дверь туда большая, а вот из него - щелочка...
Гуляй с подругами, веселись, займи весь день и пол-ночи, чтобы ты приходила домой и валилась спать от усталости. Чтобы у тебя не было лишней минутки даже думать о нем.

Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходит я вь, проходит сон,
Пройдет любовь - проходит все!!!  ;)
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

shakie

По всеобщему совету пустилась во все тяжкие... :D ну что,конечно стало легче.даже на фотки смотрю легко и с иронией.надо бы еще найти похожегго парня и тогда вообще станет ясно что он-то далеко не единственнный :P  
                             Фаина Раневская

Moscowgirl

shakie
Цитироватьнадо бы еще найти похожегго парня

Зачем похожего, надо найти лучше ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru