01 июля 2025, 17:56:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фразы, чтобы затащить женщину в постель

Автор arta999, 12 января 2007, 22:32:38

HEADHUNTER-1

Фраз много ,но за деньги удовольствия мало,можно просто предложить безплатно ,по крайней мере одному уже удовольствия  будет больше. :P  

pressorerster

HEADHUNTER-1

Вот у тебя так часто получалось --на прямую.?

XARON

...Уф-ф-ф...!  =)

С удовольствием почитал (давненько я так не веселился)

Улыбнуло, тему (имхо) надо в юмор... =)

Guest_Elmo

1 - Хейтеры очень смешно выглядят - как будто дети еще и пытаються шутить))))

2 - Ясное дело что это не 100% вариант )))

3 - С позиции психологии , если отбросить все эти коментарии подсознания очень логично.

4 - То что там написано много больше верно чем нет , другой вопрос это КАК ты это будешь говорить

а честно , это должно быть просто понятно и без статьи ИМХО )

Но согласен что название статьи должно быть как больше понравиться девушке а не как затащить ее в постель - хотя для я думаю кто то не растеряеться связать эти вещи

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

НАВЕРНО Я УМНАЯ ЖЕНЩИНА.НИКАДА НЕ ПОВЕДУСЬ НА ТАКУЮ РАЗВОДКУ.ХАХАХ..ЭТО ДЛЯ МАЛОЛЕТНИХ ШКОЛЬНИЦ :lol:  :lol:  

47wolf

...на самом деле текст не лишен смысла...хотя скорее всего надо просто УВЕРЕННОСТИ.

47wolf

...вас послушать,так это вообще и не работает даже. ;)  

Devid S

Думаю многим будет интересно. Запарились с двумя приятелями-поставили эксперимент. Конечно поскольку нас было 3 эксперимент не совсем чистый. Но...
Лучше всего реагируют на фразу о кошках.конечно помягче сказанную чем у мисс Подорожник:) наверное потому что мало девушек НЕ любят кошек.
И еще на разговор о детях тоже неплохо. Но только девушки ищущие серьезных отношений.
про миллион и бабушку-не работает почти.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Flight

Devid S

Вот и я говорю- это скорей фразы для того, чтобы влюбить в себя девушку, а не просто затащить в постель.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Devid S

Для того,чтобы затащить в постель надо просто грамотно с точки зрения психологии выбрать объект. И выглядеть, держаться уверенно, ухоженно, мужественно.
И если правильно выбрать женщину-то есть именно ту которой хочется секса а не любви и брака, и правильно оценить по первым фразам и внешности ее вкус то постелью закончится само собой.
но это с девушкой которая хочет затащится в постель. А затаскивать тех кому это не хочется или тех кто ищет большой и чистой любви это по моему как то подло. Наврать,охмурить попользоваться и бросить. Какой то путь падонков. Девушек хотящих секса без обязательств столько же сколько мужчин.если не больше. А уж если ты не умеешь следить за собой, вовремя менять носки и чистить зубы, пахнешь потом а не парфюмом то конечно мало что тебе светит. Потому что практика показывает- девушки хотящие секса куда более придирчивы в выборе чем девушки ищущие любви. И соблазнить первых задание весьма не простое.
Имхо. Девушки-подтвердите
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru