01 июля 2025, 23:15:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фразы, чтобы затащить женщину в постель

Автор arta999, 12 января 2007, 22:32:38

Flight

Devid S

Цитироватьзатаскивать тех кто ищет большой и чистой любви это по моему как то подло. Наврать,охмурить попользоваться и бросить. Какой то путь падонков.

Мой тебе респект за такие мысли.  :)

ЦитироватьА уж если ты не умеешь следить за собой, вовремя менять носки и чистить зубы, пахнешь потом а не парфюмом то конечно мало что тебе светит. Потому что практика показывает- девушки хотящие секса куда более придирчивы в выборе чем девушки ищущие любви. И соблазнить первых задание весьма не простое. Имхо. Девушки-подтвердите

Я не подтверждаю.  :)

По твоему, опрятные мужчины нужны только легкомысленным дамам и барышням, а та, что настроена на серьёзные отношения, спокойно воспримет и "душок" немытого тела и грязных носков, и трёхдневную щетину, и непричёсанность, и мятую одежду, и дурной запах изо рта?  :D Глупости! ЛЮБАЯ девушка хочет видеть рядом с собой опрятного, аккуратного и приятно пахнущего (если не парюмом, то хотя бы свежестью вымытого тела) мужчину, а не грязную свинью. Жаждущие серьёзных отношений девушки не так придирчивы к чертам лица и рельефам тела, но не к гигиене. Мужчина может не быть красавцем, но аккуратным он быть обязан.

Теперь насчёт кого проще соблазнить. Обычно (всякое бывает, но я беру во внимание среднюю ситуацию) девушки, настроенные на "любовь и серьёзные отношения" дольше избегают постельных отношений, чем те, кто ищет "развлечений и приключений". Так что и тут не подтверждаю.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Devid S

26 сентября 2007, 12:21:56 #41 Последнее редактирование: 26 сентября 2007, 12:33:40 от Devid S
Этими словами я лишь хотел сказать что есть такой тип девушек которые могут влюбиться с одного двух взглядов очень сильно. И после этого уже не замечать мужские недостатки. А большинство из них не лежит на поверхности.и конечно же я не имел ввиду полных обезьян-вонючих грязных и мерзких.с такими обычно даже мужчины избегают общаться.я разумеется имел ввиду среднестатистического молодого человека. Не сидящего за собой. Но и не бомжа. Видел я такую историю своими глазами....бывает и такое...сам не мог понять-НУ КАК ОНА МОЖЕТ ЕГО ЛЮБИТЬ?и я думаю почти каждый знает подобную историю,так что это не исключение.
И потом еще бывает такой вариант-пока ухаживает-парень хоть как то пытается выглядеть нормально, как только девушка влюбилась-перестает. Это вообще сплошь и рядом...
Насчет скорости затаскивания в постель.
Если тебе удалось влюбить в себя девушку.То до постели дотащить это не так и сложно.пусть она считает что секс только после свадьбы.Все равно реально.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Flight

26 сентября 2007, 12:42:58 #42 Последнее редактирование: 27 сентября 2007, 09:53:53 от Flight
Devid S

Всё индивидуально. Так что говорить о том, что для серьёзных важно, для развлечений неважно - тут конкретно смотреть надо. Бывает и серьёзная девушка придирчивой, бывает и наоборот, бывает, девушка, жаждущая развлечений, стремится к холёным красавцам, а бывает, и попроще чего ищет или вообще по пьяни к кому угодно "по бочок" ляжет.
Так что если девушка не влюблённая, а "ищущая любви", как ты сказал, она тоже оч-чень пристальное внимание обращает на носки-ботинки, запахи и прочее. А потом...даже если это любовь, носки всё равно менять надо, брюки-гладить, себя - мыть. А то так можно и потерять, что имеешь.

ЦитироватьТо до постели дотащить это не так и сложно.пусть она считает что секс только после свадьбы.Все равно реально.

Разумеется. Только если девушка "для секса" может сдаться в первый же вечер, среди серьёзных попадаются такие экземпляры, которых надо уламывать месяцами. Каждую "уложить" можно - вопрос только в сроках. Насчёт секса после свадьбы - у большинства это обычно само проходит по достижению определнного возраста.  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Devid S

Есть у меня одна круг знакомых которые по религиозным соображениям воздерживаются от секса до свадьбы. И в их кругу это сплошь и рядом. И у них это обычно не проходит а они женятся в 20 лет...
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

+koshechka+

06 октября 2007, 03:36:24 #44 Последнее редактирование: 06 октября 2007, 03:37:02 от +koshechka+
Я согласна с тобой!

Zamaniz

Фразы?А таких нету, просто будьте лучшими и гордыми, и женщины сами к вам придут

spawnn

не знаю как с фразами - но нельзя подгибать все под одну гребенку - это не правильно ... к каждой женщине нужен свой подход... уникальный

знавал я девушку, которой нравились этакие пАдонАки... скажем так - стать похожим на пАдонкА было сложно

притом чем раньше ты поймешь, что ей нравится и станешь таким, тем быстрее ты будешь наслаждаться ее обществом в постели
Born in darkness. Sworn to justice.

Limburg56

Есть фразы, которые помогают зацепить.
Есть фразы, которые помогают развить интерес к себе.
Но улоить в постель смогут только руки :) И глаза :)

Gerod

Мужики если хотите чтоб вам дали месяца через 3, то можете говорить эти фразы. Все эти реплики подходят для того чтоб создать образ заботливого милого мужа, которого женщина может построить. НО СЕКСА ОНА С НИМ НЕ ХОЧЕТ, ей нужен самец а не сентиментальная размазьня.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

LifeColor

Интересно было читнуть. Думаю нужно быть динамичным .И вообще вроде как НЛПерцы входят в состояние "просто покайфу общаться" когда само идет откуда-то изнутри когда на одной волне, вот нужно на эту волну то и настроиться. А фразы желательно тоже "позаучивать", ибо импровизировать проще будет, эт как в танцах сначала повторяешь одни и теже движения а потом в клубе не думаю превращаешь все движения в одно гармоничное целое , когда не думаешь что будет дальше. ПРикольное состояние, но не со всеми девушками получается иногда какой-то стопор и прям никак...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru