19 июня 2025, 21:19:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Элия

Flight та развеш я ною? Вот Мадонна и Ферги вообще заявляют что у них сиськи маленькие... хотя наверно это помешательство америкосов... не нужно им уподобляцца...
Frey я девушка приличная, особенно когда ню фотки в нет не выкладываю)))

Наверно меня не все поняли... тему я создала из желания обсуждать всякие проблемы женской груди: как увеличить, как подкорректировать форму... и т.д и т.п.  

Frey

А что не говорили бы, у Элии сиськи высший класс!!!
ночная фурия

Flight

Элия

Я так понимаю, размер груди заложен генетически. И никаких действенных способов её увеличения нехирургическим путём ещё по-моему, не придумано (хотя может, я просто не интересовалась, поправьте меня, если я неправа). Про таблетки противозачаточные только не надо - я их пологда пила, и не увеличилась у меня ни грудь, ни что другое (слава Богу).

А как корректировать - наверное, тему следует перенести в "Вопросы красоты", хотя если порыскаешь, то найдёшь там кое-что по вопросу груди.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Элия

Frey :blush3:
Flight слушай, ты права,  я чтот протупила... тему нужно было в другом разделе создавать  :unsure:
Ну рекламируют же всякие там таблетки, крема.... а вот от гормональных таблеток у моей подруги грудь поправилась на целый размер! А на мне ок никак не отразились, ни на груди, ни на заднице)

Frey

Я знаю тока как улучшить кожу груди. И это как раз относится к теме секса.
ночная фурия

Элия

Frey не... сперма особо не помогает)

Flight

Элия

Мне кажется, крема - это всё фуфло.

Frey

Элия
ЦитироватьFrey не... сперма особо не помогает)

Для размера точно не поможет, а для кожи - если на дню по два раза мазаться, то...ученые так говорят. Да и кто на практике использует
ночная фурия

Flight

15 января 2007, 14:10:57 #78 Последнее редактирование: 15 января 2007, 14:12:54 от Flight
Frey

Цитироватьна дню по два раза мазаться

Откель стока взять, да ишшо и свежей  :D  :D  :D

Хотя кожица у меня точно прелесть.

Если кому-то надо кожу улучшить, а сперму использовать как-то неохота, предлагаю рецепт:

Взять мягкий банан, размять, добавить овсяные хлопья (примерно 1 столовую ложку с горкой), перемешать, намазать грудь и посидеть так 15-20 минут. Потом смыть... или съесть  :D  

Frey

Flight
Одна тетка заставляла своих взрослых сыновей рукоблудствовать, но она ее использовала на лицо
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru