19 июня 2025, 14:50:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Frey

ЦитироватьМаленькой и аккуратненькой на самом деле, быть очень прикольно

Здоровым высоким мужиком тоже быть неплохо :D И грудь с вторым размером не нужна
ночная фурия

Flight

15 января 2007, 14:43:04 #91 Последнее редактирование: 15 января 2007, 14:44:22 от Flight
Frey

ЦитироватьЗдоровым высоким мужиком тоже быть неплохо  И грудь с вторым размером не нужна

Я так хотела раньше быть мужиком! Чтоб друзей, дорогих сердцу, женственными прелестями в стопор не вгонять и отношения по этому поводу с друзьями детства не гнобить. Чтобы быть на 100% "своей в доску", вернее "своим". Любила мужское общество дюже, да и сейчас люблю.
А потом привыкла быть девушкой, радуюсь теперь привлекательности, а приятели повзрослели, проблем стало гораздо меньше, да и новые друзья со временем появились.

Сорри за оффтоп.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьЯ так хотела раньше быть мужиком!

Я думал ты сейчас напишешь, что оттрахала бы всех своих подружек :unsure:  :D  
ночная фурия

Flight

Frey

Не-е-е!..

К девушкам никогда не тянуло. Понято этого никогда не могла. Поэтому и решила, что хорошо, что я девушка - а то прилось бы геем быть (мальчиков люблю).  :D  :lol:  :lol:  :lol:  

Элия

5455557

Flight
а меня шо-то тянет ;)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Flight

Рудек

Грудь должна быть большой но не слишком ;)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

I-am

ЦитироватьГрудь должна быть большой но не слишком

согласен B)  

G-Man.

Элия
ЦитироватьКороче я тут, по несчастию, залезла на подфорум *увеличение пениса* начиталась там... и теперь я хочу грудь увеличить НЕ хирургическим путём!

Вот как мужики не верят на слово что "большой член не залог успеха", так ты мне сейчас не поверишь что многим нравятся маленькая грудь у девушки! На пример мне))
Так что во-первых, ты ничего не сделаешь с этим "не хирургическим путем".
А во-вторых, расслабься вообще! :D  
You don't know what you've got, till it's gone

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru