20 июня 2025, 00:35:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

bof

14 января 2007, 04:57:42 #60 Последнее редактирование: 14 января 2007, 05:07:39 от bof
И как долго ты пробовала?
Пробовать надо как минимум 3 месяца, а то и больше, но Главное - знать меру.

Элия

bof мой стаж не поддаётся исчислению
Короче свали отсюда со своими тупыми репликами

Сергей Vlad.

14 января 2007, 14:45:39 #62 Последнее редактирование: 14 января 2007, 14:47:03 от Сергей Vlad.
Цитироватьсильно большая грудь лично мне не нравиться, она полнит девушку
А как же Анька Семенович? Ведь ты её ставила не в последнее место! Эх Элия, Элия! Видно Быть тебе в ряду потребителей всего маленького, пенисов и бюстов... Что же ты не определилась еще с выбором?

Flight

Я думаю, что всё это придурь.

У меня даже не второй... какой-то 1,5 (первый маловат, второй бывает великоват, в общем, новое подбираю несколько часов  :D ), и то не парюсь! От одиночества не страдала никогда, мужского внимания всегда было хоть отбавляй. Ну и чего париться?  :o

Себя любить надо, холить и лелеять - и всё будет зашибись.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Элия

Сергей Vlad. Анька меня просто поражает, и глядя на неё я постоянно думаю-а правда ли это?? А так она стрёмноватая, чёрненькая из тех же блестящих кудааааааааа красивее.
ЦитироватьЭх Элия, Элия! Видно Быть тебе в ряду потребителей всего маленького, пенисов и бюстов...

ну у меня то в отличие от вас нет комплекса неполноценности, поэтому не возникает тяга к гигантизму :lol:  

Frey

Элия
Второй размер - это супер!!! :)  
ночная фурия

Элия

Frey спасиба)
так и быть, выкладываю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol:
ЗЫ: уменьшила намерянно, нефик тут рассматривать :D  

Flight

15 января 2007, 13:36:21 #67 Последнее редактирование: 15 января 2007, 13:45:43 от Flight
Элия
И ты ещё на что-то жалуешься?  :o

У меня  меньше твоей, но я никогда не ныла, и многим нравилась.

Frey

Элия
Правую или левую лизнуть? :P  
ночная фурия

Flight

15 января 2007, 13:48:12 #69 Последнее редактирование: 12 марта 2007, 12:46:56 от Flight
Frey
Мне кажется, правы были "Отпетые мошенники": "Девочки бывают разные.... но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться".  :D

Элия

Зачем париться: увеличивать себе ещё что-то?... Это время можно было бы посвятить сексу с любимым, прогулке в парке под пение птичек, поеданию вкусного десерта или сооружению новой причёски, а может, посиделками с друзьями.  :) Себя надо любить и не обращать внимание на стереотипы, которые навязывает общество.

А если совсем честно (только не судите строго), такую грудь, как у Элии если ещё и увеличивать - то получится просто-напросто вымя. Которое на девушках, не отличающихся габаритами, не очень-то выгодно смотрится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru